搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈-耘砚 断笔

你如果让俺香一个,胜过了任何奖赏

引用第40楼雪松于2010-10-15 22:05发表的 :
你如果让俺香一个,胜过了任何奖赏

让雪总代表漫天雪香你一个。

其实俺主要让耘砚那老小子吃醋,以解心头之恨,一定要香一个

引用第38楼断笔于2010-10-15 21:30发表的 :
笑S了,耘砚同志,你引用的33楼是俺的回复啊,怎么放到雪松头上了。雪帅哥真是不一般地被冤枉!可怜滴人啊。。。 我忍不住又要说:什么眼神啊......

呵呵,断笔MM,我还真的老眼昏花,把你的一番“埋怨”错看成了雪罐罐的不平之语!那也怪不得别人,只能怪你的那一番话太像雪罐罐所说的,不是一般的像,是神似,是从骨子里像,简直就是!雪罐罐听了之后,肯定要高兴死了!不过也好,拼着雪罐罐做一次冤大头,我向你表达了我“艳遇”后的真情实感哪,能与你并肩一段,我是真的高兴兼温馨哪!
断笔MM,你那么斯文的一位可人,怎么也能写灌灌那样的“泼皮”文字呢?跟他学的吧,而且花了功夫学呢。那个功夫可不得少则三五、年,多则八、十年,还得不间断的你来我往呢,你前文所说的“被”,是被雪罐罐“被”了?你就从实招来吧!哈哈。

引用第42楼雪松于2010-10-15 22:09发表的 :
其实俺主要让耘砚那老小子吃醋,以解心头之恨,一定要香一个

灌灌,你想香就香吧,我已经过了“吃醋”的年龄了,所以你的“恨”也解不了了。再说,你也未必恨我。一则,我把你内心所想道白了,断笔MM也知道了你的真实意图,你也不用遮遮掩掩、酸酸溜溜的了,这一层窗户纸算是被我捅破了,多好哇,你就感谢我吧!再则,你被我“冤”了一回,却因此博得断笔MM的同情,对你下一步的计划实施那是有不可估量的积极作用啊!你就准备摆酒席请我老人家吧!
正式香之前,可得知会我老人家一声,我老人家好找个理由回避哟!哈哈。

晕,都什么跟什么啊,适当玩笑可以,怎么越来越下道?“字若娱人多败笔”,请求版主删帖!!

断笔妹妹不生气哈,都是雪罐罐给招的,全体联友BS雪罐罐,同意删帖

呵呵,闯祸了吧,不过也还不失磊落

盈盈,没看见你出过句,出个句子来我对

热闹