搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈-耘砚 断笔

引用第26楼耘砚于2010-10-14 21:51发表的  :

感谢兼感动,你这就是我所说的“试举”吧?不过,你是当事人,举证不可信,本庭驳回!呵呵。
我说的没错,其实在联版凡是与之唱和和与我唱和的联友我都在整理,举证是相当可信

耘砚这小子真不是一般的贫嘴,笑翻了

引用第16楼雪松于2010-10-14 17:52发表的 :
断笔妹妹接受采访

问题一:断笔妹妹在回答伊人采访的第4问中有“稍特别一点的是曾被一见钟情过.....”轻轻带过。俺们花边记者对这个有着极其浓厚的兴趣,请你说具体点,当时是个什么情形,小脸微红了没有?心里有些什么微妙变化?

问题二:请断笔妹妹评说一下当代中国男人(问题有点大,只说说普遍现象,也可以从所闻所见中客观的评说),好歹直说无妨,俺们喜欢听真实的。
.......

答:一、雪松帅蝈蝈请看清楚,是“被”。我忍不住又要说:什么眼神哇!
        二、这问题确实很大。我觉得大气候还是不错的,但毛病也不少。

问:请问雪松帅哥,就您这样的眼神,是怎么抓到蛇,特别是眼镜蛇的?

引用第19楼耘砚于2010-10-14 21:19发表的 :
2我和二位接触不多,但是二位独特的文字魅力却征服了许多人,请问二位在生活中你们也是这样魅力四射吗?

又是“二位”,你怎么会与“二位”“接触”很多呢?首先是这个“二位”根本就不在一块,没有给你“接触”的机会。其次,你接触我“二位”,那咱们不就成“三位”了,那多煞风景?你伊人那么讲情调的一个人,才不会干那样的事呢!  
“独特的文字魅力却征服了许多人”?你杜撰的吧?不信,你试举出几个来看看,若真是,可不得把我美死,我会24小时守着雪坛,连续不断地发送我那具有“独特魅力的文字”的,断笔,你说是不?
.......

读过耘砚的发言俺不禁感慨万千,大概整理有三:
一、对于俺与他同时被评为周星,他是相当滴有意见。这一点从他迟迟不回帖和多次不满意“二位”可以看出来。
二、伊人姐姐都举例说你“独特魅力”了,还谦虚个啥呀。
三、作为周星兼版主,到现在才回帖,我代表所有期待你精彩的人表现强烈不满!显得你多重要啊,让众多仰慕你滴人千呼万唤才出来?

断笔在此一并谢过对月、令狐冲MM、雪松、孤独、渔村、三姐、伊人及所有关心我的朋友。        

是俺采访你还是你采访俺啊?断笔妹妹,俺服啦U!
送水送花

引用第33楼断笔于2010-10-15 14:05发表的 :

读过耘砚的发言俺不禁感慨万千,大概整理有三:
一、对于俺与他同时被评为周星,他是相当滴有意见。这一点从他迟迟不回帖和多次不满意“二位”可以看出来。
二、伊人姐姐都举例说你“独特魅力”了,还谦虚个啥呀。
.......

不愧是雪罐罐,还是断笔MM说得好,你“什么眼神”哪?我只是开个玩笑,伊人的“二位”的确给我的回答带来了些麻烦嘛,你不是当事人当然不知道,自己想说什么,又得考虑“二位”,很“苦”的!下次总会轮到你的。断笔MM,你可千万别听他的挑拨,能跟你共享一份荣誉,我别提多高兴了。雪罐罐之所以那样说,是因为他嫉妒我的这份从天而降的“艳遇”,我们别上他的当,气死他!呵呵。
断笔MM ,雪罐罐

耘砚兄,不难看出你对“二位”两个字的敏感程度,俺只好宁愿自己累一点来满足你的要求嘛,给你送水,给她送花,分开来进行,你又说俺嫉妒。
唉!做银难啊!做好心银难啊!做俺这种带嫉妒心理又好心的银更是难上加难啊!

笑S了,耘砚同志,你引用的33楼是俺的回复啊,怎么放到雪松头上了。雪帅哥真是不一般地被冤枉!可怜滴人啊。。。 我忍不住又要说:什么眼神啊......

引用第37楼雪松于2010-10-15 16:30发表的 :
耘砚兄,不难看出你对“二位”两个字的敏感程度,俺只好宁愿自己累一点来满足你的要求嘛,给你送水,给她送花,分开来进行,你又说俺嫉妒。
唉!做银难啊!做好心银难啊!做俺这种带嫉妒心理又好心的银更是难上加难啊!

哈哈哈,雪松,如果雪坛评冤大头奖,我一定力挺你!热情幽默滴好同志.....漫天雪因你而更可爱