搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] 梅花开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

回 28楼(风儿轻轻) 的帖子

抱抱风儿 ~

引用第17楼风儿轻轻于2010-10-27 21:03发表的  :

谢谢胭脂,忙碌的工作别忘记注意身体!
想在这个版块开个心情日记版块,不知道这里是否允许!

抱抱风儿,也曾和你有过一样的想法:

一直相信,每一组作品背后都有一段故事,每一幅图片后都隐藏着一份情感,每一首乐曲都表达一种心情……
想在音画开一个子版,让其成为寄托情感的温馨小筑,存放一些零碎的记忆。或是珍藏制图时的小插曲,对画面不足之处的思考,成功之处的欣喜,一些做图技巧上的心得,几句对字/音/画作品的解读;或是为自己建立一个心情图文集,存放只言片语的情感,以图达意,以曲问心;或是开一个属于自己的文集,把自己的作品在主版发完后,也备一份到文集里,方便学习与发现自己的进步;或是建个实验室,尝试新风格,新手法,与大家一起交流讨论……

这是胭脂开设闲情偶寄(原名音画心情)子版的初衷。可惜,因为各种因素的限制,没能最终发展起来。虽日后经与晨GG商量,对该版的定性做了些许调整,但仍固执地保留了[心情]一栏,以待有缘人。今天看到风儿提起,胭脂知道,自己是等到了:)

风儿若不嫌弃,可以尽情在其间诉心语,寄闲情。

引用第20楼霜音于2010-10-28 10:29发表的  :
始终喜欢这份淡淡暖暖的情谊,发套图,送给风儿,胭脂.....

一起赏,一起听,一起走............

且行且珍惜,真好。

本帖子中包含更多资源

http://snblog.com/attachments/month_0512/l20051228122032.mp3

原来你也在这里       /   刘若英

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里

该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里

啊那一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

回 32楼(风儿轻轻) 的帖子  34楼(霜音) 的帖子

团抱下~