搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 追忆:记忆深处

我的猫咪们

子狐物语
http://www.twico.net/music.wma
昨晚,听到这首钢琴曲的时候,想起了猫猫~~抱抱荷依

抱抱 梅依

好可耐的猫猫。。。

一直以来,总会在潜意识里以为,猫猫的前世是女人,是那个狐媚、乖巧、优雅、又有着淡淡忧伤的女人。。。

前辈的猫猫,让我想起曾看过的一部影片《咕咕是只猫》,,,那个猫猫,有着和飞白一样的眼睛,一样的神情,,,时而无辜,时而娇媚,时而忧伤的眼神。。。

或许,这些可爱的小动物,是人类最好的伙伴,在你快乐幸福的时候,抑或忧伤寂寞之时,它们都会静静的陪在我们身边,默默的分享着那样一份情感,无需言语,只要那一瞬的眼神交流,只要那一刻的指尖轻抚。。。

咕咕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荷部长潇洒呀
硬软件齐备,软件还随时睁二眼帮手呢
小姑所居,有胡绳桂蕙,窗明素雅....
抑或读读苔歌儿的新月新月呢~~

引用第4楼晨峰蝈蝈糖于2010-10-13 19:35发表的 :
荷部长潇洒呀
硬软件齐备,软件还随时睁二眼帮手呢
小姑所居,有胡绳桂蕙,窗明素雅....
抑或读读苔歌儿的新月新月呢~~

哈哈,哪里算得上潇洒啊.....
只不过我喜欢这些安静的小动物,她们美丽,灵动,有时还无比的神秘,给生活增添了不少的乐趣。。。。
算起来,我总共养过大概五六只猫,它们的名字分别是:飞白,大米,面条,小豆子,小丫,黑白两道。。。
猫,我总觉得它们是具有高贵气质的动物,静时象一汪水,动时若一阵风。。。。。。现在这些猫都不在了,时时会想起它们。。。我最喜欢的是面条,它有一条有我胳膊那么长的漂亮的尾巴,经常傍晚跟我在小区内散步。。。。

恩...
合起来有半个班了..
名字起的也好..飞白..就一书法写意..静动若持

家里还有猫眯吗?

老大给呆送一只猫猫过去,这是必须滴。

引用第7楼千堆雪于2010-10-22 12:53发表的 :
家里还有猫眯吗?

现在一个都没有了.
他们在我搬家前几天一起走了,找了多次没找到........