搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈--布衣冷酷 落霞秋水

回 29楼(月下伊人) 的帖子

请问秋水在你的野游计划里最远想到哪里?
野游一般不会走的太远。远的就是旅游啦。我是生活在长白山地区的,有机会把长白山附近的地方走走最好啦。不耽误工作,远的地方两三天时间足够。比如现在我们的枫叶红了,明天就去和朋友一起观赏红叶,领略大自然的魅力和美丽。当然非常欢迎联友们到我们这里来玩啊。

回 32楼(月下伊人) 的帖子

谢谢伊人!把祝福送给所有的联友,祝大家身体健康,天天开心快乐。欢迎大家有机会到东北来。     

引用第38楼布衣冷酷于2010-10-04 10:39发表的 :

晕,断笔原来是美女呀,误会,抱歉了

不需抱歉啊,朋友是可以忽略性别滴,别太客气。

Re:回 29楼(月下伊人) 的帖子

引用第40楼落霞秋水于2010-10-04 10:44发表的 回 29楼(月下伊人) 的帖子 :
请问秋水在你的野游计划里最远想到哪里?
野游一般不会走的太远。远的就是旅游啦。我是生活在长白山地区的,有机会把长白山附近的地方走走最好啦。不耽误工作,远的地方两三天时间足够。比如现在我们的枫叶红了,明天就去和朋友一起观赏红叶,领略大自然的魅力和美丽。当然非常欢迎联友们到我们这里来玩啊。

一直非常喜欢东北的粗犷和率直,俺也是北方人,懂山区的独特魅力,为此而幸运。

秋水不错,顶
顺便提议对惠临兄进行提前采访,难得人家一直默默的支持漫天好多年了,不容易啊!我顶顶顶,头破血流又何妨

更难得惠临兄相貌堂堂,神秘莫测,欢笑中自有三分忧郁,言谈中牵出七分潇洒,早令我辈七晕八素,瞠目结舌,葱白时当有六分嫉妒,仰视后更多一些失落,哦哈哈

支持俺的快跟帖哈,正所谓民意不可违,跟帖的一多,各位领导想必就要顺从民意了

布衣冷酷,布衣的句子更酷!喜欢布衣的句子,出、对都喜欢!

葱白时当有六分嫉妒,仰视后更有一些失落.我觉得后一句应该用“多”字
葱白时当有六分嫉妒,仰视后更一些失落
晕晕

哦哈哈,你又晕晕了,真好听,俺又该瘫了,用多字是要好一些,采纳