搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈--布衣冷酷 落霞秋水

引用第25楼落霞秋水于2010-10-03 21:10发表的  :
4二位最喜欢的文学样式除了对联还有什么?可否让大家欣赏你们最心仪的文学作品?
    其实除了对联也喜欢古典诗词,但是没有什么值得心仪的作品,都是一些涂鸦之作,难登大雅的。
就是对联也是才学了一点皮毛!
谦虚

俺来了好多年了。对联水平一级棒。相貌堂堂,有做片头像为证,怎么没人采访俺啊???

引用第26楼落霞秋水于2010-10-03 21:20发表的  :
5网络文学是一种新近出现的文学样式 ,摄影、音乐、图片都可成为网络文学内容的一部分。由于配上背景音乐,或照片和图画,加上美观的字体、符号,艺术的排版和构图,大大增强了网络作品的艺术魅力,更能体现出作者才情和灵气,自由灵动,风趣幽默,因此网络文学是大众的狂欢节,二位对此有何看法?
    网络文学是一种全新的文学方式,一是作者有最大的创作自由,充分发挥作者的才气和想象力,最及时,最直接,最贴近生活。二是配上背景音乐,或照片和图画,加上美观的字体、符号,艺术的排版和构图,在视觉上产生了强大的冲击力,使作品更容易被读者所接受。所以说网络文学走红,就是因为它拥有的这些特点,促进了网络文学的发展,形成了一种独具特色的大众文学形式。
    管窥之见,定有不当之处,请朋友们指正!
谢谢秋水但愿网络能使秋水的生活更加美好

引用第31楼惠临于2010-10-03 23:24发表的  :
俺来了好多年了。对联水平一级棒。相貌堂堂,有做片头像为证,怎么没人采访俺啊???
惠临加油等你获得联版星星伊人有约可否?

引用第20楼布衣冷酷于2010-10-03 17:20发表的 :

也祝福断笔兄幸福快乐一生!!

哈哈,平平小女子不敢受这个尊称,同祝快乐!

顶落霞秋水,生活非常充实哈,祝好!

谢谢朋友们抬爱!

回 27楼(月下伊人) 的帖子

请问秋水在现实生活里你是什么性格的人呢?
现实生活中,自认为是开朗热情,重情重义,有比较好的人缘。凡事顺其自然,如流水一般。

引用第34楼断笔于2010-10-04 01:16发表的  :

哈哈,平平小女子不敢受这个尊称,同祝快乐!
晕,断笔原来是美女呀,误会,抱歉了

请问秋水你认为亲情和爱情那个更重要?
这好比左右手,哪个都重要。因为亲情和爱情是可以相互拥有的。如果爱情仅仅局限在对妻子或者丈夫是爱,那也是对自己亲人的爱。对长辈,对子女的爱也是一种亲情的最高尚的表达。