搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疏梅筛月影

冉冉天香不上侬裳

恩恩~~
田MM说的是
我推荐是钻石的啊...

会长家里也很多撒,揣着钻石在兜里不用~~这个既然晨兄要求了,我就先给了,下次会长要还一个,哈哈

田MM英明
音乐和文学的结合,正是音版音乐多元化的一项~~
也是一条大道~~
写一些切中曲目抒发的音乐随笔,一些读曲有感...音乐欣赏.....是我一来主张~~
我以前在贵版也写过"忆少年空山"(刘天华),和回忆在学校接触摇滚的原创文字...等等..
本人上述篇目都得到过贵版拨擢..

谢晨峰
雨天,信手乱涂的无明心绪,,,

踮起脚丫儿,排队队,欣赏晨峰兄的美文美乐

引用第12楼晨峰蝈蝈糖于2010-09-29 20:51发表的 :
田MM英明
音乐和文学的结合,正是音版音乐多元化的一项~~
也是一条大道~~
写一些切中曲目抒发的音乐随笔,一些读曲有感...音乐欣赏.....是我一来主张~~
我以前在贵版也写过"忆少年空山"(刘天华),和回忆在学校接触摇滚的原创文字...等等..
.......

晨GG 说得好极了,雪坛的音乐无限在历届管理,版主的努力之下,已逐步形成自己的特色,走音乐与人文结合之路,这也正是我的想法

窗外,又飘着雨,淅沥沥落在窗棂,打湿心扉。。。下午走在校园小路上,两边的樱花,将将还盛放着,一场雨,零落了。。。

晚间,无意中,再听此曲,轻轻触摸雨之情愫,,,飞花曼舞的春夜,仿若秋天。。。

花兀自,又兀自谢,一年复一年,,,青葱岁月的痴狂,还在眉头,吹不散。。。

此刻如此安?的?琴曲 看著??以前的美文 原????去 我?依?在一起?? 真好~  抱