搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈-对月悲歌

引用第28楼雪松于2010-09-27 18:24发表的  :
问题一:“对月悲歌”名字有种令人心疼的酸楚,首先问问这个名字的由来?

对月悲歌这个名字没有特别的含义,或者说,只是一段心情的写照.现实的残酷,理想的美好
         有时候会出现极大的反差,人在无奈的时候,或许只能对月悲歌了.

问题二:看你的出对句中,多有对月和山的偏爱,这样的心性多指向那种超凡脱俗,清幽简单的生活方式,真那样生活,远离了红尘,生活极有可能会变得单调乏味,这个问题你有想过吗?红尘中有你值得留恋的吗?如果有,是什么?

我的生活状态,的确如我的联所展示的那样,简单而纯粹.十年的大山生活,一直让我远离了喧嚣.这样的生活
      似乎已经与社会脱节,简单而乏味.但却能让我不必为世俗的东西而苦恼.从这个意义上来说,我又十分的满足   
           有所失必有所得,红尘中我留恋的东西很多,人世间又有几人真正做得到超凡脱俗呢?我看中的是亲情,友   
      情,爱情.但不是功名利禄.

问题三:你的图片是军人,给人的感觉英姿飒爽,你是军人吗?如果是,请问现代中国军人更需要提高或具备哪些方面的涵养与素质?

我的确是一名军人,一个大山里的老兵.十几年的军旅生涯,最值得骄傲的,就是自己还算得上是一名合格的军人
        和平时期,在平凡岗位,并没有为国家做出巨大贡献,但忠于职守,淡泊名利.自认为还没有辱没军人的形象
                我认为现代军人应该具备的素质,可以用十六个字来概括.
                政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明

谢谢  

引用第29楼喜欢令狐冲于2010-09-27 18:48发表的  :
呵呵,这个花边记者可不是盖,是盖中盖
欢迎妹妹

回答很精彩,再跑进来献朵花
问题四:既然是花边记者,那么别辜负了这名称,请问你结婚了吗?如果没结,请问你有男朋友吗?不管有没有,请问你理想中的对象是那种类型的?

目前还没有结婚,或许是把爱情太理想化了,才至此仍孑然一身.

问题五:你怎么看待网恋问题? 加一条:你网恋过吗,网上遇见过令你心动的异性吗?
提问完毕。哦哈哈  

我觉得网恋只不过是爱的另一种方式,和现实里并无多大的区别.很多人认为网络
        的爱情存在很多不安全的因素,甚至避之三尺.其实大可不必.对于一个成年人来讲,他们有自己的
        思维模式和判断能力.爱情需要用心去感受的.任何真挚的爱,无论哪重方式,都值得尊重
        所以,我不排斥网恋.也不鼓励网恋.

回 29楼(喜欢令狐冲) 的帖子

美眉比俺还幽默

问题四:既然是花边记者,那么别辜负了这名称,请问你结婚了吗?如果没结,请问你有男朋友吗?不管有没有,请问你理想中的对象是那种类型的?

目前还没有结婚,或许是把爱情太理想化了,才至此仍孑然一身.

问题五:你怎么看待网恋问题? 加一条:你网恋过吗,网上遇见过令你心动的异性吗?
提问完毕。哦哈哈  

我觉得网恋只不过是爱的另一种方式,和现实里并无多大的区别.很多人认为网络
        的爱情存在很多不安全的因素,甚至避之三尺.其实大可不必.对于一个成年人来讲,他们有自己的
        思维模式和判断能力.爱情需要用心去感受的.任何真挚的爱,无论哪重方式,都值得尊重
        所以,我不排斥网恋.也不鼓励网恋.

引用第14楼对月悲歌于2010-09-27 10:49发表的  :
5我们爱联版并希望它繁荣壮大 天长地久, 所以我们希望联友有恒心,而不是朝三暮四。请问对月妹妹如果遇到有的联友因为个人感情而离开联版,你会一直等他地老天荒吗?

这个问题值得深思.我一直不觉得世界上会有地老天荒的事存在.爱情如此,友情也如此.因为有很多变数在其中,可能随时会面临着改变.我们需要做的
是尽量去维护,以己之真诚来延续这样情感.如对联版,我们靠什么来吸引联友,他们的恒心又会基于什么?我想无非是尊重认可.没有尊重,一切都是枉然.而对于管理者,则是完善自我,提高对联水平.如果联友真的因某种原因离开,那说明我们某些方面做的不够,但我们会记得联友为版面的繁荣所做的努力,无论他走的多远.无论他几时能回,漫天总会有一扇门为他打开,门里是真诚期待着他的一家人.....

啧啧,对月妹妹既有外交部的严谨,又有文化部的热情,兼有国防部的冷静,更有漫天雪的温馨。
俺已经笑辑清风了,亦怦然心动还心动怦然.......哈哈赶快跑

支持一下俺家对月!!