搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郑少秋<紫钗恨>V汪明荃.赵雅芝

这歌还是第一次听。

引用第2楼雪山飞狐于2010-09-23 15:53发表的  :
这歌还是第一次听。
哦~~~粤语歌
问好~

中秋节吧..贴这个是若人思绪的~~~
我们通看二个VS
其实重点是第二个(V赵的)
V汪的唱的越流利,越衬托出V赵才是那才是郑少秋心里真正的所想~~

我们来看郑少秋的招牌动作(对汪明荃),对比来看对赵雅芝的献花动作___

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再细看郑少秋对二人的表情_____________

本帖子中包含更多资源

再看下面这二个对比~~~
汪明荃作为大姐大,自是配合做足台上..对小弟心理是一清二楚~~~~~~~~~~~
而愁肠百结的郑少秋对赵雅芝呢_____不牵手胜过牵手~~还有先前的HAN(粤语-哭)的镜头

本帖子中包含更多资源

那么什么是郑/赵所想的理想呢~~~~
或云:开始即见到___&quot;恨不相逢未嫁(或未娶)时意蕴目的呢
下面二张截图PP正是___

本帖子中包含更多资源

那么这里再来一点贴士吧____
原文题目___郑少秋曾对赵雅芝由怜生爱___   作者__玛姬   2010年04月19日16:16羊城晚报
链子:http://news.qq.com/a/20100419/002143.htm

&quot;...........清丽婉约的赵雅芝的出现,让郑少秋怦然心动。赵雅芝自上世纪70年代末开始走红,当时她与丈夫感情破裂,但为了儿子一直忍让。作为其荧屏拍档,郑少秋由怜生爱。虽然郑少秋爱在心里口难开,但赵雅芝又怎会不知郑少秋的心意。

爱人的微妙变化,自然瞒不过枕边人。沈殿霞过去只要郑少秋“懂得回家”,就会找千个理由来原谅他,但这次她觉得真正受到了威胁。直性子的沈殿霞甚至因此对赵雅芝动口动手。那时的赵雅芝,婚姻已走到尽头,如果郑少秋能痛下决心的话,一切可能会改写。不过一切都只是“如果”.................&quot; 

本帖子中包含更多资源