搜索
热搜: 活动 交友 discuz

音乐版历任版主名单 (知情遗漏者请跟帖补充)

月下折荷  如雪飘飞  天润(荷依问月)  海边的星空  淘宝

淘气雨点  丝丝小雨  钢蹦  小玲儿  羽毛  雪之泪  海边的星空  淘宝

雪之泪  花落的声音  钢蹦 小玲儿  羽毛  杜??? 切醉老水浇 海边的星空

紫砚  小玲儿  钢蹦  切醉老水浇、Martin、 杜???、细筝飞雁  (子版)月下折荷,荷依问月,海边的星空,点石

灰姑娘 荒村?雨 钢蹦 杨柳依依 小玲儿  Martin 琵琶声声 九月九  兰若  深然

兰若  溶雾 九月九 在水一天 深然 梦如蓝

梦如蓝 千之莲 风舞秋韵  在水一天 却驻心间、轻花写意 秋水沉雁、淡云孤雁  (子版)一点琴心  庄小蝶

(版面整合调整)  梦如蓝 千之莲 轻花写意 却驻心间 秋水沉雁 淡云孤雁 月下折荷  (子版)冰雪为卿热  ★风雪夜归人★ 一树丁香 海韵心航 仙仙 一点琴心

点石 却驻心间 轻花写意 淡云孤雁 玉紫烟 子夜清歌 梦如蓝 休闲 出世入世 飘零梦 (子版)Martin 彼岸如烟 一点琴心 荷依问月 海边的星空 空山新雨 @心田@ 莫然 慕容雪枫

(2010年9月15日点名) 点石  @心田@  轻花写意 疏梅筛月影  兰若  梦如蓝  (子版) 月下折荷 荷依问月 海边的星空 Martin 玉紫烟

http://stream.roambox.net/upload3/65/574165.mp3?hazel

传说中的,董事局名单……

一梦千年,时光被点石成金。,
一如既往地,散发着音乐的华彩与诗意的芬芳。。。

很好!
都是功臣
就知道还有琵琶声声同学的,
请补上__罗汉果同学一位
佾佾同学请造册备挡,
一并宣付坛史//

本名单由论坛雪格格留存的资料整理获得,应该尚有遗漏部分。。

琵琶声声 名单里有,谢谢晨风提醒,

罗汉果 不知在哪一任。先记录,后补

多么熟悉的名字,多么难忘的名字。。。

提到琵琶声声,想说一个往事。刚刚也还跟兰若说起,,她竟然忘了,。。哈

我很早就在音乐版听乐,甚欢,但一直没有替音乐版做点事,甚歉。
之后,曾于某时挂过音乐版的子版。但那时候已经没时间履职,所以算是吃空饷。

后来回转来了几天,我跟月下折荷说,我觉得版主们之间太不熟悉,不妥,现在这样,不管是主版还是子版,我们来拜把子。呵呵。我要她申请一个需验证码才能进入的子版面。当做拜把子之后共处的别墅,记得当时主子版有十个版主。是:月下折荷,荷依问月,海边的星空,点石,键盘上的舞者,兰若,琵琶声声,马丁,丝丝小雨,还有一个我一直记不清。。今天兰若说是灰姑娘,但我印象不清晰。。。

我开了贴,一直想如何能拜把子兄弟,只要十个人能混到兄弟般熟悉,版面管理起来会又轻松又成效。但似乎彼此都比较忙,闹不起来,记得马丁进来说了几回话,挺幽默。兰若找了几天才找到这子版面,说了句 “这里是哪里啊”呵呵。丝丝小雨发了一篇挺有水平的音乐理解。我跟折荷私下说,此人有才,音乐版还有这般人物。但没几天,我因工作变动,无法履职。就离开,这把子也没拜成,后来音乐版的事情就不怎么清楚,。一直到去年重回到雪坛。

重回雪坛,其中有一心意,希望能续当时未定之约,这其中,马丁我一来就遇到,软磨硬泡,他总算答应出任古典版,真诚感谢马丁,只是到今天很长时间未见,甚念,祝中秋快乐。
琵琶声声以另一个名字在雪坛,并一直跟我们在一起,一直在音乐中,真诚感谢她。因为我一直无法理解她的言行,所以常对她发脾气,这也是我在雪坛唯一对之发脾气的人,在此我向她真诚道歉,希望得到她的谅解,并祝永远快乐开心。
兰若,我去年刚来的时候,邀请她出任,她没时间,而且还忘了曾经的事,甚憾。直到前些日子才等到她的档期,呵呵,与兰若一定要有一个共版的经历,这是必须的,真诚谢谢她能出任。

荷依,折荷,星空,舞者 都是一直有联络的兄弟,。不论。。

丝丝小雨,不算认识,这一年多也没等到,甚憾。

还有一个甚至记不清名字,问了许多人,均未果,抱歉。真不该。。

。。。。。。粗略而记

感谢师兄特此发帖整理,问好楼上诸位,祝福都快乐平安……
网络来来去去,只有音乐和音乐里的感动永远相随……当某天,如果听到某首歌,或某段乐曲,会想起美好这就够了,这就是音乐给我们的快乐与人生。
音乐不止,心向涅?……问候所有喜欢音乐的朋友,感动着每段心情和人生,即使是悲伤,即使是伤感,都是美好的

队伍盛大啊...看这名单,好象所有的人都做过斑竹了.......兴旺呵

点石成金