搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欧冠第一轮:国际米兰PK特温特

新赛季,新长征,本场比赛新浪是黄健翔直播,本想听听阿黄有变化没有,没想到下了新浪的视频插件,居然360提示有木马,没办法,我只能选择风云足球频道了。

今天下午在球场上踢球时,还和球友预测这届欧冠的冠军,我是对国际米兰蝉联不报想法,毕竟足球史上蝉联欧冠的俱乐部屈指可数,当然国际米兰也曾作到过。可是,92/93年欧冠改制后,还没有一支球队蝉联过冠军,呵呵。

今天很累,等待开赛的这十多分钟,那就放首《累》轻松一下

http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/5804D2D659D0366E/mini.swf

特温特是荷超的新军,与荷超传统三强阿贾克斯、埃因霍恩、费耶诺德是不能比的,即使是和阿克马尔也不能比,此前从没征战过欧冠,本场比赛也算处子之战吧,就怕这初生牛犊咬死老虎了,呵呵

新赛季,国际米兰走了魔力鸟,上赛季夺冠主力倒基本保留了,只是对新帅贝秃的战术能不能迅速适应,这场比赛是个检验。是要漂亮足球呢,还是稳定防守的犀利反击,贝秃号称英超战术大师,嘿嘿,我心里没谱

说个题外话,因为经常在足球场踢球,我们这帮经常踢球的人基本把周围一带的球队扫平了,多个企业赞助的队伍也是我们脚下败将,上星期还有人邀我组队去踢成甲,拉个赞助什么的,呵呵。

开赛了,不废话了,吃盐水煮花生,看球,

补充一下了,特温特主帅是1994年世界最佳门将,比利时人普雷德霍姆

本场比赛国际米兰的变化就是萨队出任左后卫,齐沃没上,中场斯坦科维齐没上,替代的是小将马里加

一开场,小将马里加表现不错,两次在对手围堵中拿球穿花般将球传了出去,能拿球,不怵场

特温特开场两翼齐飞,45度长传,这个打法对国际米兰两个中卫卢西奥和萨默埃尔是个考验

呵呵,特温特前锋鲁伊斯一个脚后跟传球,没把对手晃过,把自己队员倒差点晃了