搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

一首歌一个心情

引用第79楼碧海无波于2010-10-31 07:28发表的  :
  感人的歌
  谢谢欣赏!

九百九十九朵玫瑰
http://www.tudou.com/v/MICooavO2bU/v.swf

九百九十九朵玫瑰
  这是一个感人的故事,邰正宵在香港有个“粉丝”,是个小女孩,非常喜欢邰正宵的歌,不幸的是这个小女孩身患绝症。邰正宵知道这事后,带上玫瑰花去医院看她,鼓励她:我每次来看你,带上一朵玫瑰花给你,当我送你的玫瑰花达到1000朵时,你的病就会好了。可惜的,就在邰正宵的玫瑰花送到999朵的时候,这个小女孩还是没能抗住病魔,离开了人世。邰正宵很伤心,并特意为此写了这首歌词,并唱了出来。
  这首歌真的很感人

朋友说我这张照片景没取好,可这不是我的错啊,是拍照的人的错。

引用第83楼似曾相识于2010-11-02 07:51发表的  :
  朋友说我这张照片景没取好,可这不是我的错啊,是拍照的人的错。

拍照的人也没有错。看把领导的形象突出的。。。

引用第84楼素心于2010-11-05 16:49发表的  :

拍照的人也没有错。看把领导的形象突出的。。。
  哈哈!

《两只蝴蝶》是首悦耳的恋曲。简单,质朴,好听,色香味俱佳。在没有任何宣传造势的帮助下,遍布全国的网友们几乎是闻到了《两只蝴蝶》飘来的香味。

关于庞龙
  庞龙20岁的时候决定用他那把天赋的好嗓子作为终身职业。然后他离开故乡东北,踏上漫漫音乐之路。多年来,庞龙曾在歌厅里驻唱,在大小城市忙于演出,成为一名凭唱功受到欢迎的半职业音乐人。2000年,蛰伏多年的庞龙终于获得著名音乐人周亚平的欣赏,签约于北京鸟人艺术推广有限责任公司旗下,并由鸟人艺术推出其第一张个人演唱专辑。虽然这张专辑并没有得到当时预期的效果,但是主打歌《老了》仍在一定范围产生影响,庞龙这个名字也第一次被流行音乐界所知。其后的几年,庞龙虽然一直没有大的动作,但也始终没有停止奋斗的脚步,能量在酝酿、酝酿,总有爆发的一天。终于2004年,签约公司鸟人艺术将庞龙新专辑的主打歌《两只蝴蝶》投放到刘晓庆制作的电视剧《281封信》中作为插曲使用,借助电视这个媒体,《两只蝴蝶》迅速窜红,其后,鸟人艺术借势推出庞龙同名的最新专辑,专辑一上市即呈现热销势头,被众多资深业内人士和发行方认为是可以取代刀郎成为市场新宠热门专辑。