搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴梁

幸福

休息了快一个月了啊,明天就要决定去哪里上班了,厦门是个好地方,想呆在厦门 。

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/bd4de84663688b2164ff6d1be57e5f5a.mp3?xcode=7881e51e09f01dcaa62ea3c2089a7b8b27

青春岁月走过_当仰起头看那片蓝天_
愿我们都有一张单纯的笑脸_
幸福的生活_
你说起那条回家的路
路上有开满鲜花的树
秋天里风吹花儿轻舞
阳光会碎落成一面湖
陌生的城市让人想哭
又一次爱情已经辜负
能不能把未来看清楚
寻着流星方向 可不可以找到幸福
越害怕 越孤单 谁的付出多一点
越躲藏 越相爱 越怕输
越长大 越怀念 少年时有多勇敢
骑单车 摔多痛也笑着哭
越单纯 越幸福 心像开满花的树
努力的 深爱过 就不苦
大雨中 期待着有彩虹

要去泉州,那里有蝴蝶么?如果有,拍成照片给我看。

在自己的小屋里码完字,忽然想起你说谈恋爱不要着急,现在男孩子比女孩子多。哈哈。

引用第43楼薄荷于2010-10-05 13:48发表的 :

在自己的小屋里码完字,忽然想起你说谈恋爱不要着急,现在男孩子比女孩子多。哈哈。

看电视的时候,学到一个新名词,管我们这样的叫:低碳哥。社会是现实的。我想好好工作,再找个好女孩做老婆。等老了以后和我一起回老家。

引用第42楼薄荷于2010-10-05 13:03发表的 :

要去泉州,那里有蝴蝶么?如果有,拍成照片给我看。

具体去哪里要再议,有好看的地方我会拍下来,到时候告诉你。

公司里吃完饭,朋友们说大晚上的干坐着多没意思,一会出去随便再吃点东西。热闹下。

没有找到你说的红色风景图片,有的恐怕也不合适,所以没有给你换过来。勿怪。

每个人都有属于自己的人生轨迹,希望远方的朋友一生幸福。

越单纯,越幸福。