搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[鉴赏] 蔡正仁张静娴__<金雀记-乔醋>

(上昆)蔡正仁张静娴__&lt;金雀记-乔醋&gt;__1980年版

http://www.tudou.com/v/0ismJi2q5oA/v.swf

顾兆琪的笛子

这个音频是珍本..

《评雪辩踪》那段也不错,就是网上找不到.....

引用第2楼霜音于2010-09-03 10:54发表的  :
《评雪辩踪》那段也不错,就是网上找不到.....
问好..
《评雪辩踪》MS越剧也有的吧,
最近居住的地方有越剧名腕来演出
一张末座票子都要近2百蚊也

恩,网上越的多,昆的少

我现在倒是喜欢听一些刚出路新星唱的
觉的可感觉似的
容易接受
一看就有共同语言似的
这个是不是观/听众和演员的代沟...

回 5楼(晨风) 的帖子

新老无所谓,唱的好就中 ~

昨天听李胜素在《天天向上》中唱《武家坡》,生生的少唱几句词,大概是为了配合节目时长的需要吧,听的我实在郁闷 ~

哈哈..人家那不是有事嘛..
洒汤漏水正常..............
实在的说___
喜欢她嗓甜,但逢有会就唱,且是唱折子多.
至今没拿出自个风格一部整戏来,是不
路子上来说觉得更适合荀派..
____玉堂春是苦戏,起解一段她当花戏来唱,好个行云流水..台下也满堂彩..晕

回 7楼(晨峰) 的帖子

呵呵   现在乱捧场的也多 ~

觉得李胜素离开山西是错选了
尽管她现在在采访中说是来京对了..
那时多好,在山西一手抓,是团长吧
说不好又是一个裴艳玲,很有可能..
进京要看自个在流派中的位置,她在众多梅门弟子中排到第几,也要看自个流派的形势...

我举迟小秋辽宁进京来说事____
一则程门相对梅门来说人气差强,有一个提升对峙上去的问题,所以形势要求扩大,
本国戏剧届的大亨很多视程派为一门歌唱艺术,何止是传承,更要发展
本国戏剧界的一些中坚力量也视程派必须要发展和提上去,你看张火丁进京考战友团,
战友团政委一听是唱程派的,二话不说收了,还送去李文敏那深造
二则迟小秋是第二届梅花得主..名声也那个些
所以,迟小秋是赶上了.
现在北剧三团掌门当仁不让.
搞京剧来说,还是北剧厉害些..你说是不是...