搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

民主讨论,社会广角能给三俗一块地儿吗?

我错了,我做的不够好,欢迎同志们在积极向上和一片和谐春风的教育下帮助我,彻底的唯物主义者是无所畏惧的,人死灯灭嘛,一点领导虚名算什么,读了上面同志的回帖,我觉得很受教育,也很震动,过去我虽然也一直口头上喊着要保持低调的态度,觉得自己不会有什么私心,但不知不觉就总表现为爱听好听的,给说苦口良言的同志小鞋穿,当然,这些都是不自觉的,经过以上同志的批评,我深刻认识到自己的不足之处,先让大家大鸣大放,引蛇出动,然后揪小辩,秋后算账,这些都是资产阶级的作风,是封建流毒,在以后的工作中,我要坚决注意改正自己的这些问题,也希望同志们能继续这样推心置腹地指出我的不足,谢谢,谢谢

引用第31楼秦王政于2010-09-03 22:42发表的  :
我错了,我做的不够好,欢迎同志们在积极向上和一片和谐春风的教育下帮助我,彻底的唯物主义者是无所畏惧的,人死灯灭嘛,一点领导虚名算什么,读了上面同志的回帖,我觉得很受教育,也很震动,过去我虽然也一直口头上喊着要保持低调的态度,觉得自己不会有什么私心,但不知不觉就总表现为爱听好听的,给说苦口良言的同志小鞋穿,当然,这些都是不自觉的,经过以上同志的批评,我深刻认识到自己的不足之处,先让大家大鸣大放,引蛇出动,然后揪小辩,秋后算账,这些都是资产阶级的作风,是封建流毒,在以后的工作中,我要坚决注意改正自己的这些问题,也希望同志们能继续这样推心置腹地指出我的不足,谢谢,谢谢
呵呵,一方面检讨不够深刻,还没有理论联系实际反省反思。另一方面也木与时俱进,资产阶级作风与封建流毒已经不算什么问题了。

资产阶级作风者,小俗;封建流毒者,大雅。领导真正的雅俗共赏啊。

俗人报道

切,楼上那图片,干筋瘦猴没精神,完全没有菜刀门听起来的气势嘛

楼上的以貌取人了,瘦是瘦有肌肉嘛

嗯哪,排是排,有身材~~(PS:方言“排”,指如排骨一般瘦)

骨头里面都是肉  

引用第37楼秦王政于2010-09-05 12:01发表的  :
楼上的以貌取人了,瘦是瘦有肌肉嘛
排骨肉,嘿嘿