搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

民主讨论,社会广角能给三俗一块地儿吗?

俺是俗人,原本就不懂啥是三俗

生在红尘俗世,哪里逃脱得了俗?面对吧~~

呵呵,我看广角天天在俗着,首席最俗

我的确最俗,呵呵,冲我这个勇于担当,你们反三俗的时候不要反我就好了

为什么都凑成三呢,三生万物?
为了建成三型团队,领导专门给我们每人发了笔记本,要求写****字的学习笔记,记得我都写了好多页了,不幸前两天才发现,我的笔记本不见了,找了半天没找见,不晓得是不是收废纸的顺手装走了。

难道捡破烂的也反三俗?

引用第16楼秦王政于2010-09-01 11:04发表的  :
难道捡破烂的也反三俗?
现在人人都反三俗的

大伙都反三俗,我也得跟着反一反。近来因为大家都知道的原因,好多我喜闻乐见的项目都被“俗”了,停业了。原本喜爱的洗脚、泡澡、按摩休闲,现在偷工减项目了,没趣了。于是就想着找点其他娱乐补上。

就想到了玩点高雅的,免得被朋友们讥笑低级趣味。干啥呐?听京戏吧,这是国粹,自然是在大雅之堂里的。上周六就去现场听了场名角儿的戏,恰好央视也录制了这一场,将在本周六晚上七点半央视11频道空中剧院播出。同学们说不定能从实况里看到我人模狗样在赏玩国粹,自然就证明我反三俗了。

戏看得很陶冶人(不敢说不好,国粹都说不好,岂不俗到底了)。可是回家一细想,觉得不合算:听一场戏,高雅2小时得花400大洋;平日里泡个脚外带着按摩(包括带那路子的按摩),只需200。

感情同样的娱乐,高雅贵了一倍!咱老百姓就为了打发时间,奔着高雅去就得多花好多钱。这样一想,我就又留恋起三俗,留恋起物美价廉的小姐按摩了。

当然也不是说高雅听戏不好,最起码我记住了角儿的尊姓大名,这一档上比低俗按摩好,低俗按摩只记住了3号小姐腿儿漂亮,5号小姐手法很好,6号小姐波波很大……只记得号码,记不住名字。

哦,相较之下,我们这里的泡脚还是便宜的,一般的58?88就够了。

引用第19楼空阶蕉雨于2010-09-01 20:16发表的 :
哦,相较之下,我们这里的泡脚还是便宜的,一般的58?88就够了。

报告领导:您这泡脚可能和我这泡脚,流程上有一定的区别。这话咱一般不能当着女同学面讲的。