搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄豆

[原创] 始终

看文字,以为是而上的马甲捏,下文却见上上晕倒,俺也晕鸟

以最初的打开方式
    合拢了自己最后的希望

感觉说到这里已经足够了,最后一节可以不要
欢迎豆豆常来诗版
还有两图,俺俩一块努力完成它哈   

问好浅酌,有人告诉我漫天雪的版主很尽责,果然名不虚传啊!有精力的话,我会完成后面两幅的,谢谢关注并点评。至于最后一节去留的建议,我觉得在前文展开未周,以及个人表达局限的情况之下,尚且保留也是不得已的做法。

引用第12楼黄豆于2009-05-20 21:47发表的 :
问好浅酌,有人告诉我漫天雪的版主很尽责,果然名不虚传啊!有精力的话,我会完成后面两幅的,谢谢关注并点评。至于最后一节去留的建议,我觉得在前文展开未周,以及个人表达局限的情况之下,尚且保留也是不得已的做法。

问候豆豆,你也是咱们的班子成员之一啊~

飘雨了,姐姐
有几滴又溅上了我的眼角

下笔生动,似一场温柔的邂逅~

引用第10楼浅酌于2009-05-20 16:22发表的  :
看文字,以为是而上的马甲捏,下文却见上上晕倒,俺也晕鸟

回 10楼(浅酌) 的帖子

我们俩真的是老朋友了

我想,我今生也会是你所牵挂的美丽.

回 楼主(黄豆) 的帖子

喜欢这幅图,利用光线把一双手处理成两个神态各异的姑娘----其实是不同心思的同一个姑娘;再巧妙的卷曲如书,姑娘的心事,何尝不是一部掩闭的需要细细品读的书?
  喜欢黄豆的这首诗,他从很新颖的角度来解读这幅画,使这幅画成了一个故事:画的左边,是姑娘的过去,她曾经紧闭心扉,害怕伤害,于是把自己深藏在窗菲后.画的右边是现在,窗外的阳光实在明媚,不知不觉间,姑娘来到窗边,也许想享受阳光,却不小心风雨迎面....
  更喜欢黄豆选择的叙述角度:以姑娘受伤后絮絮的向姐姐倾诉的角度:那委屈柔弱,那期待向往,那不甘不舍,那不离不弃,那想要坚持始终。。。。

谢谢黄豆,你唱出了网上现实多少人的心曲!

零落成泥碾作尘,只有香如故。