搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[对对碰]兰在天涯(醉天涯&汀芷幽兰)

幽兰生前庭,含薰待清风

1、

夏未央,秋已至

秋风爽,夜微凉

独坐立窗前,点一支烟,我把你的名字写在烟上,然后吸肺里,因为那是离心脏最近的地方,看着你的名字被点点星火化为灰尽,这样的夜色里,想你,亲爱的!

2、

天一点一点暗淡下来,夜就这样悄无声息来临

亲爱的,此时远方的你在做些什么?

我们的距离隔着山水,隔着网络,隔着空间

想你现在是否和我一样,在这样的夜里打开电脑,熟悉的旋律,熟悉的论坛,熟悉的ID

旁边是咖啡不加糖的香

常常是这样,看你和别人嬉笑,看你开心,而我就在你不远处默默的注视

只是你一直不曾知道,你与我之间只是一个转身的距离

3、

一直以为你这样的女子应该是品着淡淡茶香的女子

而你却告诉我说你喜欢不加糖的咖啡

你说你喜欢咖啡那苦苦的香

一直以为你是个有着古代情结的女子

你说你喜欢古词诗里那说不出的美

一直以为你是温柔如水的女子

而你却告诉我说你时常在江湖中血染了双手

一直以为你是我梦中的那个身着白衣的女子

你说那是我只看到了网络中你美好的一面

我应该庆幸的不是么

我在最美的时光里遇到了你

4、

烟灰散落一地,手边的咖啡有些凉

亲爱,认识你我学会了咖啡不加糖

最初的苦如我对你这远隔千里的思念,至深

之后的甜如我想起你微笑的样子,入心

亲爱,想告诉你今天我就做了两件事情:呼吸和想你

好深情的独白,祝福。
哪个女孩枕着如此深情的呢语放梦,梦里也会笑。

还没弄清如何碰法,到时如何联系对着的坛友?

回若尘:碰上之后你们可以论坛短信或者发贴联系,这个自行安排,没有限制   

欣赏天涯的纤秀与痴情~~

幽兰生前庭,捏花醉天涯~~

兰兰,快来接招啊~~~

一个心有阴晴万象殊,却又有着纤弱韧性,在超越世俗的精神领域游走的女子,幽兰是怎样一个女子

呢?耐读、再品。。