搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

征集漫天雪管理团队全家福照片~!

想被吓死的来教我..

我想看冰冰的照片,可我也不知道怎么发   

引用第120楼无崖--寒冰于2009-03-31 12:44发表的  :
想被吓死的来教我..

我来教你上传照片、图片的方法:

每一个发贴框下面都有一个附件上传的功能框,先点“浏览”查找你电脑存放照片的地方,找到你需要上传的照片后,点“打开”,那么你的照片上传地址就自动进入了附件框,再点“加密”,“提交”即上传成功啦。非常简单~~!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第123楼冥风冥思于2009-03-31 13:10发表的  :
严重郁闷,这么高的楼就几个开窗户的,没偷到什么,建议:会员均可发片片!!!!!!!!!!!!!
如果有人再发我就发!!!!!
不看别人,看自己哈,我在学,等学会了,我也发

一个都没骗到,俺不甘心,接着骗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热贴,重翻一遍,结果只有三姐与暗香被老千忽悠成功。
全体雪友们,请慷慨一次,掀起你的盖头来。
要实在不行,我就到老坛子翻箱底了,据说基本上影集里都有雪友惊鸿一影。

雪格格小妹,过来抱抱,看见你了。开心~~
老汉好同志,做雪友的表率,值得表扬。

引用第78楼千堆雪于2009-03-31 12:06发表的  :

山查小丸子听好了:如果你不贴,我就帮你贴,我这可是有你去日本的所有照片的~~嘿嘿~!
啊?????我给过你吗?表忽悠我,横,俺是被吓大的~~~
再:不许侵权,横滴

怎么没发几张啊,郁闷