搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜夜夜夜

[音乐无限] 【音乐VS爱】4月18日----穿过骨头抚摩你

从相思的云化成苦恋的雨
在春风随意的吹拂下
没有人告诉我该滴向哪里
酸楚的徘徊在朝霞与暮霭之间
冷冷地等到月明星稀。

九百九十九朵玫瑰尽情开放
盖上你唇印作为千年的见证
为撷取那一刻的美丽
我痴痴地从秋熬过了冬
穿过骨头抚摸你
晕染成了反复演练的嫣梦。

“晕染成了反复演练的嫣梦。 ”

此句我还没咀嚼出你的意思。。。

引用第11楼点石于2010-04-23 14:29发表的  :
“晕染成了反复演练的嫣梦。 ”

此句我还没咀嚼出你的意思。。。
呵呵

美极了的歌曲,楼主的文字也很美,楼上各位的回帖也很精彩,想起来汗颜,玩论坛那么久,从未好好的评贴,就知道闹着玩,在这看回帖也是享受,问好点石斑竹,也不知道是不是05年那时就在的点石斑竹,依稀还有点印象

引用第13楼水梦冰澜于2010-04-28 16:11发表的  :
美极了的歌曲,楼主的文字也很美,楼上各位的回帖也很精彩,想起来汗颜,玩论坛那么久,从未好好的评贴,就知道闹着玩,在这看回帖也是享受,问好点石斑竹,也不知道是不是05年那时就在的点石斑竹,依稀还有点印象

问好朋友,想了很久,很抱歉实在记不起你在音乐版的情况。。05年有在这里。初来雪坛,,
一晃5年过过去,被你提一下,感觉意象很空阔,许多事情模糊又清晰,,,
很空阔的感觉。。喜欢这种感觉,,再问好,。。希望你留下来,空阔时光里曾认识的水梦冰澜朋友。。

引用第14楼点石于2010-04-28 19:30发表的  :

问好朋友,想了很久,很抱歉实在记不起你在音乐版的情况。。05年有在这里。初来雪坛,,
一晃5年过过去,被你提一下,感觉意象很空阔,许多事情模糊又清晰,,,
很空阔的感觉。。喜欢这种感觉,,再问好,。。希望你留下来,空阔时光里曾认识的水梦冰澜朋友。。
.......
问好点石斑竹,既然05年你就在,那就是我以前认识的吧,那时我不是这个名字,老坛子名字在新坛子被人占了,无奈注册的这名字。
是啊,眨眼5年过去了,那时的我刚踏入论坛,漫天雪是我玩的第一个坛子,尽管后来忙于琐事,很少来了,但是偶尔还是能想起在这的快乐时光

05年,这感觉很好,我们肯定认识。
快乐时光从之前一直流传到现在,还会流传到未来。一起分享快乐时光。。