搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千之莲

[乐版活动] 倾听卡农。。(89楼,179楼,记,。)

卡农 森林恋曲

http://www.tudou.com/v/D9rDE8CtNuc&autoPlay=true

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有好几天听不了音乐,今天来听卡农,跟着点石来卡农一下。。。

日落咖啡馆

我坐在海边,太阳逐渐落下,融化到金色海水里,氤氲的咖啡冒着淡淡的香,黄昏最绚丽的霓虹即将出现,缓缓卡农的旋律滑过,我翻开一本厚厚的音乐故事,第一篇是关于卡农的甜蜜与哀伤:

“夏天”在朋友眼中是个冷眼看世界的人,因为多年前女友的去世,他一直用疯狂的工作来逃避伤感,直到几个月,他给我来信,我才读到些许暖意。信里他说恋爱了并描述了一段经历:
  回家的时候遇到一起车祸 ,人躺在地上在吐血 ,在我经过的十字路口,我的车在堵塞的路中缓缓的行出,回来路上我听着卡农,我很平静,不再是恐惧,想到了心爱的她,我的心很安全 。
  看到这些,我知道,不必再去追问什么,当一段感情可以,令他放下不安的情绪,找到温暖的感觉,这爱情对他来说一定比什么都神圣,那个女孩一定也正幸福着。
  天意弄人,故事并没有朝着我希望的方向发展,又是一场不可预料的事故,现在的“夏天”只能躺在医院病床上,而且不知哪天才能醒来,听说,那个女孩,依然守护着他们的爱情,常常聆听着那曲属于他们的卡农……

当一段乐曲和感情纠缠着,你无处可逃,往往以为你已经放下了,却总是会在你最毫无防备的时候被音符击中,卡农的甜蜜与哀伤,爱情的深沉与无奈,爱情,真的是死神唇边的微笑么?
   我手边的咖啡冰凉,音乐已经听完了,所以我问你这是一则故事,你信么?有一段音符,我用它抵挡沧桑,请再给我上一杯咖啡,听我告诉你下一段故事……

)等心田下一个故事。。。

本帖子中包含更多资源

“愿卡农里的甜蜜是相聚的永恒,卡农里的忧伤是人生的丰富。。。”师兄说的真好!美好的祝愿,送给千莲!

再听卡农。。。淡淡忧伤漫卷而来,如海之潮汐。。。生命里,总会有些记忆和美好,无法抹去。。。

本帖子中包含更多资源

谢谢千之莲!

卡农 森林恋曲 是新世纪冥想版,开始于山林之野,水、鸟轻鸣,向往之境。

电声音乐迷离漫开,空阔的声场意境,听者反而似置身于孤寂与静谧之中。

钟声轻响,长笛幽婉。竖琴的和弦伴奏,让心生一种眷恋,怜惜,静静地

八音琴开始的主声部,纯洁、干净,点点清思,如灵光闪闪烁烁于天空,又似森林中的萤火虫轻盈飞舞。

之后一小段变换成长笛,很温婉,一瞥目光永留心底。

电子琴的副声部有些清冷,幽深、神秘,像弥散开的森林中的雾,也像梦中的情景,如人行其中,寻寻觅觅。。

回 52楼(@心田@) 的帖子

日落咖啡馆

关于卡农的甜蜜与哀伤

想象着浪漫,开头却有着哀伤的伏笔,
有太多悬念,等心田慢慢说来
这一定是个迷人的传奇故事。。
期待。

卡农的野蛮女友版,是许多人的喜欢。
我与卡农的几次接触,其中一次也是因为这部电影。。

淡定深爱,华丽忧伤。
在卡农里,睡去醒来。。
倾听卡农,听你的故事,
向往的梦之境~~~~~~~