搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐神仙

[讨论] 神仙到处抽风录  添加中。。。

引用第9楼绿袖子于2010-08-14 22:02发表的  :
赶来学习,问好老神仙。
欢迎绿袖子指导抽风

神仙勤勉,强帖当顶

引用第11楼苏三于2010-08-16 18:13发表的  :
神仙勤勉,强帖当顶
还是三姐宽容,谢谢三姐!

出句:月倚楼头约我往【快乐神仙】
对句:酒无知己与谁斟 [机会主义]

出句:轻舟犁皱一江月【快乐神仙】
对句:钓叟背回几篓云 [燕十三]

出句:下笔常愁诗意浅【默泉】
对句: 举杯方觉月光寒 [快乐神仙]

出句:不忍桃花开别院 [韩州退士]
对句:奈何柳絮落他家 [快乐神仙]

出句:谁知春雨浇花苦【快乐神仙】
对句; 唯见山蜂采蜜忙【快乐神仙】

出句:一声布谷催春老【快乐神仙】
对句:几度铁犁入夏忙 [竹溪]

出句:晨鸟千支曲【快乐神仙】
对句:山村几缕烟 [竹溪]

出句:春色一枝唯我有【快乐神仙】
对句:霞光万朵任风裁【未央】

出句:常叹人心难似水【快乐神仙】
对句:惯看世事幻如风 [机会主义]

出句:未曾邀月人先醉【快乐神仙】
对句:何必拈花句自香 [虞月戏云]

神仙精彩

引用第14楼机会主义于2010-08-17 23:12发表的  :
神仙精彩
欢迎机会兄指导抽风,谢谢鼓励,汗汗

出句:人生自古一台戏【快乐神仙】
对句: 世道沧桑几本书 [苏妮]

出句:童心早已失沧海[小雨滴]
对句:明月何曾坠九天 [快乐神仙]

出句:绿蕉叶上声声雨 [竹笛牧歌]
对句:碧水江中点点花 [快乐神仙]

出句:清凉夜雨此时听 [蕙畹]
对句;寂寞秋愁何日了 [快乐神仙]

出句;一弯镰月割星野 【蝶儿】
对句;万缕春风织柳帘 【快乐神仙】