搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

引用第49楼竹笛牧歌于2010-08-18 08:49发表的  :
情如柳下惠,嘿嘿
嘿嘿问君能持否?
http://www.17flash8.net/qq/mp3/03.mp3?stdfrom3width150.mp3

苏三奉旨访谈神仙,先送上问候!!

与网络朋友近距离的交谈是一件温馨而快乐的事,我晚上9点左右上线等候神仙

引用第51楼苏三于2010-08-18 09:23发表的  :
苏三奉旨访谈神仙,先送上问候!!

与网络朋友近距离的交谈是一件温馨而快乐的事,我晚上9点左右上线等候神仙
晕了,我我我来到了北极,找不着北了。三姐真给面子,恭敬不如从命,我愿意和三姐交流,但希望三姐到时嘴下留情啊哈哈。到时恭候三姐大驾。。。。。

晕乎。。。我竟然一直以为竹笛牧歌是位MM

Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 )

引用第53楼蘅芷于2010-08-18 18:25发表的  :
晕乎。。。我竟然一直以为竹笛牧歌是位MM
怎么会呢?你可以和牧歌对话啊

欢迎神仙,我开始提问了哦,如果有你不方便回答的问题,可以不回答,也可以反问

“快乐神仙”是一个让人愉快的网名,这是你信手拈来的名字,还是生活中的你本来就是一个性格开朗,能给周围人辐射快乐的人。

三姐晚上好!很高兴能和您交流,我一直很尊敬您,现在回答您的提问

神仙,我们可不可以将“您”下面的心去掉,好朋友对面交流,您来您去的多麻烦呀,嘿。。。。

Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 )

引用第56楼苏三于2010-08-18 20:50发表的 Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 ) :
“快乐神仙”是一个让人愉快的网名,这是你信手拈来的名字,还是生活中的你本来就是一个性格开朗,能给周围人辐射快乐的人。
这个名字是我随意起的,它反映了我的一种生活追求。人生中烦恼、困难很多,但是,追求快乐的想法不能丢,正所谓 穷开心,傻快乐!呵呵