搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

引用第36楼潇湘雨竹于2010-08-16 21:07发表的 :
1 、在生活中你们都是怎样性格的人呢?
    不大喜欢说话,喜欢安静,喜欢独处,喜欢林妹妹,喜欢看着别人的故事流莫名其妙的眼泪,更喜欢发呆。。。呵呵。。。
2 、你们最喜欢的文学样式是什么?最喜欢的人是谁?
    比较喜欢散文。不喜欢追星,貌似没有什么最喜欢的人。
3、对漫天联版你们都有怎样的看法和要求?
.......

看来雨竹MM24、5岁,花样年华,哥喜欢

回 36楼(潇湘雨竹) 的帖子

伊人:谢谢雨竹。那么早上网,请问你这是否影响到你的学习啊?
呵呵。。。不会的,那个时候上网并不是像现在一样为了玩、为了消遣,只是偶尔来看看。再说了,大学时期还是有很多时间去玩网游的啊。

回 40楼(扫冢人) 的帖子

“看来雨竹MM24、5岁,花样年华,哥喜欢 ”
呵呵。。。扫冢人总是幽默风趣。。。敬茶!

1  生活里你也是这么魅力无穷,冷漠到无敌吗?
2 牧歌你为什么总是不说话呢?你就说两句呗。上班的时候你和同事开玩笑吗?
3 你的车技怎样?
4 喜欢漫天联版的原因是什么?你有什么建议?
5 你见过网友吗?

1:平时生活里我也话少,我老婆说:别人的嘴是说话的,你是吃饭的[她是个话篓子]呵呵。
2:我感觉要说那么多话干什么呢?该干什么去干就是了。以前上班的时候也和同事开玩笑,但那都是熟人。对生人我就没什么话。
3:虽说已有二十年的驾龄,但车技一般。
4:因为喜欢对联而喜欢漫天。俺没什么建议,有你这个主义多的人在,俺就少操些心吧。
5:网友?我就没有网友,也就谈不上见。

引用第43楼竹笛牧歌于2010-08-18 07:26发表的  :
1  生活里你也是这么魅力无穷,冷漠到无敌吗?
2 牧歌你为什么总是不说话呢?你就说两句呗。上班的时候你和同事开玩笑吗?
3 你的车技怎样?
4 喜欢漫天联版的原因是什么?你有什么建议?
5 你见过网友吗?
.......
天啊牧歌和俺说话了我创造了奇迹漫天特大新闻号外号外

说实在的,牧歌,大家喜欢你的联,进而喜欢你的正直善良,也喜欢你的形象和性格。你能说说你为什么长得那么像高仓健?那么有男子汉的品位呢?你家嫂子也喜欢对联吗?

呵呵,伊人太夸张了。

身体是爹妈给的。俺老婆不喜欢对联,以前是琼瑶的粉丝,现在是韩剧的粉丝。

引用第45楼竹笛牧歌于2010-08-18 08:10发表的  :
呵呵,伊人太夸张了。

身体是爹妈给的。俺老婆不喜欢对联,以前是琼瑶的粉丝,现在是韩剧的粉丝。
恩,真羡慕你,竟能拥有如此让人魂牵梦绕的男子汉的形象,那些导演真是有眼不识牧歌,牧歌若能拍影视作品,我相信嫂子和我们一样就不是琼瑶的粉丝了。请问牧歌你心目中的男子汉是一个什么样的形象呢?我也喜欢韩剧,请你问嫂子她喜欢哪些韩剧?你业余时间陪嫂子看吗?你们一起讨论吗?

Re:今日之星访谈(小扇  快乐神仙请进 竹笛牧歌访谈进行中)

我心目中的男子汉应当是文如东坡,武如赵云。俺老婆喜欢那些家常里短的韩剧。我很少陪她看的,更别说讨论了,因为她经常跟着剧情欢笑和哭泣。呵呵

Re:Re:今日之星访谈(小扇  快乐神仙请进 竹笛牧歌访谈进行中)

引用第47楼竹笛牧歌于2010-08-18 08:37发表的 Re:今日之星访谈(小扇  快乐神仙请进 竹笛牧歌访谈进行中) :
我心目中的男子汉应当是文如东坡,武如赵云。俺老婆喜欢那些家常里短的韩剧。我很少陪她看的,更别说讨论了,因为她经常跟着剧情欢笑和哭泣。呵呵
恩,由此看来韩剧的魅力是公认的,我们都随着剧情哭或是笑。你们男子能理解吗?
男子汉应当是文如东坡,武如赵云,你说的太强大了所以我们说有才的男人不一定都是男子汉牧歌,男子汉文如东坡,武如赵云,那情如什啊?缺少柔情的男人能称得上男子汉吗?

情如柳下惠,嘿嘿