搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

1 在生活中你们都是怎样性格的人呢?
不太爱说话,稀饭看幽默搞笑的东东,一个人偷偷地肆无忌惮地乱七八糟的笑,不太习惯被采访
2 你们最喜欢的文学样式是什么?最喜欢的人是谁?
稀饭古典诗词,俺看什么电视剧的时候就最稀饭那个男主角
3对漫天联版你们都有怎样的看法和要求?
联版百家争鸣百花争艳,越来越热闹,,,
4 喜欢和什么样的网友交流?
不骗银滴,会幽默滴,
5你上网多少年了?有什么样的值得回味的经历?
不到五年,俺像一条在网里乱撞的鱼,,,

伊人:谢谢小扇。据我了解,你的文字特美,请问你是学文学理啊?上网5年了啊?除了上网业余时间还做些什么啊?你心目中真正的男人是什么样子啊?

小扇妹妹,哥不会骗人滴,会幽默滴

好玩 好玩  

引用第31楼扫冢人于2010-08-15 14:17发表的  :
小扇妹妹,哥不会骗人滴,会幽默滴
扫帚哥的油没看到鸟,骗不骗银还不知道

引用第33楼小扇于2010-08-15 18:53发表的 :

扫帚哥的油没看到鸟,骗不骗银还不知道

眼肿打机哥的自尊心

有点点糊涂中。。。
不好意思,才看到。。。

1 、在生活中你们都是怎样性格的人呢?
    不大喜欢说话,喜欢安静,喜欢独处,喜欢林妹妹,喜欢看着别人的故事流莫名其妙的眼泪,更喜欢发呆。。。呵呵。。。
2 、你们最喜欢的文学样式是什么?最喜欢的人是谁?
    比较喜欢散文。不喜欢追星,貌似没有什么最喜欢的人。
3、对漫天联版你们都有怎样的看法和要求?
    就这样悠悠闲闲,干干净净,却不乏情趣盎然,温馨脉脉。。。很好!
4 、喜欢和什么样的网友交流?
    一直不喜欢私聊,也没有加过几个好友。。。但喜欢真诚可爱的朋友。
5、你上网多少年了?有什么样的值得回味的经历?
    从18、9岁上网,时间不是很长,该有5、6年了吧。值得回味的有,只是一时难以说得清楚。总是会记起那些真诚,那些感动。。。
    谢谢伊人姐!竹子问好!敬茶

伊人:谢谢雨竹。那么早上网,请问你这是否影响到你的学习啊?

好问好答,如烟给各位送花花

问好牧歌你是我在漫天遇到最独特最有魅力的人。有以下几个问题想问你这个在斑竹群里从不说话的人

1  生活里你也是这么魅力无穷,冷漠到无敌吗?
2 牧歌你为什么总是不说话呢?你就说两句呗。上班的时候你和同事开玩笑吗?
3 你的车技怎样?
4 喜欢漫天联版的原因是什么?你有什么建议?
5 你见过网友吗?

细细读来,絮絮如话家常。喜欢这种温馨友善的氛围