搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

1 在生活中你们都是怎样性格的人呢?
       2 你们最喜欢的文学样式是什么?最喜欢的人是谁?
       3对漫天联版你们都有怎样的看法和要求?

1-------------其实俺很差劲,从前在聚友网玩,后来就有些厌了。偶然听一个朋友说起这里的联很好,就跑到这里来....怯怯的问一句伊人姐,俺不会玷污此地的清净吧?

2-------------词。没有最喜欢的人,因为早不追星了。不过最崇拜的人倒有几个,其中有一个关系最铁的是我的老爸。

3--------------觉得已经很好了,暂时不敢有什么看法和要求。

俺低着头,怯怯的,乖乖的,站在你们面前........其实俺不会武功,俺手里拿的不是剑,是一支破箫,你们若要拍砖,请不要有什么顾虑才好,但请手下留情一点.........

(*^__^*) 嘻嘻…… 若把俺用砖砸伤,俺就躲在伊人姐家疗伤好了.............

好创意。。。

高兴的时候流泪;心痛的时候放声大笑;穿自己的鞋走自己想走而别人不敢走的路。
古典;唯美;喜欢最可爱的人
继续保持这种干净的气息。。。

不好意思才看到,多谢各位联友!

引用第20楼溪荫子于2010-08-13 11:40发表的  :

.......
谢谢溪荫子。看得出你是一位温文尔雅的人。请问你的网名有什么来历吗?业余时间除了上网还有什么爱好呢?

引用第22楼柳吟风于2010-08-13 21:08发表的  :
高兴的时候流泪;心痛的时候放声大笑;穿自己的鞋走自己想走而别人不敢走的路。
古典;唯美;喜欢最可爱的人
.......
谢谢柳吟风。请问你走自己想走而别人不敢走的路,需要什么样的人陪你呢?亦或是孤独前行?

引用第24楼月下伊人于2010-08-13 21:30发表的 :

谢谢柳吟风。请问你走自己想走而别人不敢走的路,需要什么样的人陪你呢?亦或是孤独前行?

知我,懂我的,不论何时何地吟风都不会觉得孤独的。执君之手,与之共老。

伊人:谢谢柳吟风

对不起,刚刚看到,简要回答一下
答:现实多于理想的人。
答:豪放派的古典诗、词,最喜欢的是毛泽东
答:希望有轻松的环境,出句要有自己的见地,太多雷同的东西就没什么意思了。

伊人:谢谢机会主义漫天联版希望能给你提供轻松的环境

请问:
       4 喜欢和什么样的网友交流?
       5你上网多少年了?有什么样的值得回味的经历?

呼叫小扇和潇湘。

晕死~~北在哪???今夕何夕,俺成星鸟~

回 23楼(月下伊人) 的帖子

谢谢溪荫子。看得出你是一位温文尔雅的人。请问你的网名有什么来历吗?业余时间除了上网还有什么爱好呢?

谢谢伊人姐和诸位雪友!

俺的网名几乎没什么来历,但在现实生活里大家都这样喊俺名的,但和身份证上的名字又全不相同.........(*^__^*) 嘻嘻……

俺除了上网,还喜欢钓鱼,爬山,吹箫,写字,看闲书,下象棋,打牌..........有时也整篇半通不通的文字发到博客里...........

祝福大家礼拜天快乐!

七夕更要快乐!