搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

好创意!

工作呢 不和你玩了呵呵

看到伊人姐在招呼我进来,受宠若惊哦...........

问候各位雪友!

祝福大家快乐!

谢谢西门和溪荫子啊知道你们很忙,可是出于礼节,你们也该说几句吧?看看大家对你们多么期待啊

1 在生活中你们都是怎样性格的人呢? 不安静的性格 喜欢各处走走
2 你们最喜欢的文学样式是什么?最喜欢的人是谁?对联 美女
3对漫天联版你们都有怎样的看法和要求? 对联应该多向意境联发展

问: 在生活中你们都是怎样性格的人呢?
西门:不安静的性格。 喜欢各处走走。
问:看来西门性格开朗。我也是外向型性格,这么近距离的走近你,真的很难得啊你感觉这种性格和内向型性格相比较有哪些优势和劣势呢?
问:你喜欢各处走走,请问哪些地方好玩且给你留下美好的印象呢?在四处走走的美好日子里,弱弱的问一句,你见过网友吗?不带生气的啊?

问:你们最喜欢的文学样式是什么?最喜欢的人是谁?
西门:对联, 美女。

伊人:谢谢西门,如此雅兴好在联版都能满足你缘份啊那再问你一句,你心目中的美女的标准是什么?

哈哈。揭老底

引用第16楼月下伊人于2010-08-13 09:35发表的  :
问:你们最喜欢的文学样式是什么?最喜欢的人是谁?
西门:对联, 美女。

伊人:谢谢西门,如此雅兴好在联版都能满足你缘份啊那再问你一句,你心目中的美女的标准是什么?
怕了你了 整得好像明星一样哈哈 不玩了 说实在的网友见过本地的 听说六十三了 走起路来颤颤巍巍的 不过酒量挺大的 出过几本诗集 我有幸得到一本

西门大官人。。。哥来探望你鸟。。。
看到你还活着,哥真是既欣慰又感叹。。。
果然妖孽不S,BT长存啊。。。