搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏三

非常抱歉

苏苏老师辛苦了  丁香错过了几堂课,很懊恼,好容易跟了一次课。却要结束了

好遗憾。。。。。但是苏苏老师也不能太辛苦

给苏苏老师花花,希望大家玩的开心。

没事的!姐姐!晓舟带着感激的心真诚地抱抱姐姐!
让晓舟铭记在心的是当初姐姐帮助晓舟走近了中楹的学堂,带着晓舟学习,精彩的点评、午夜的点评、委婉地指出不足、善意的鼓励...姐姐无愧一个师者了!曾经在中楹看了些姐姐的的往事,感动、感慨、其实更多的是我希望姐姐更轻松些。真的!动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。最后祝福下姐姐狠好狠好狠好的,记得我那时候给姐姐说过一定要坚持啊在这,实在累不行的话就去骂下千堆雪,

引用第11楼晓舟于2010-08-09 22:29发表的  :
没事的!姐姐!晓舟带着感激的心真诚地抱抱姐姐!
让晓舟铭记在心的是当初姐姐帮助晓舟走近了中楹的学堂,带着晓舟学习,精彩的点评、午夜的点评、委婉地指出不足、善意的鼓励...姐姐无愧一个师者了!曾经在中楹看了些姐姐的的往事,感动、感慨、其实更多的是我希望姐姐更轻松些。真的!动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。最后祝福下姐姐狠好狠好狠好的,记得我那时候给姐姐说过一定要坚持啊在这,实在累不行的话就去骂下千堆雪,
呵呵,抱抱晓舟

苏三老师辛苦,无私的付出已经让我很感动了,理解苏三老师。真心希望有机会再跟您学习

谢谢弯儿

谢谢三姐!~

学习园地的结束虽然有点遗憾,但还是要感谢各位老师,感谢你们无私的付出,感谢你们给了我们一个重温课堂生活的机会。

三姐辛苦了

三姐辛苦!俺理解老师。希望有机会再跟您学习 。