搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非常抱歉

学习园地开张已有一段时间,深谢灵儿黯然和蓝衫的支持帮助。学员的热情让我很感动,也极愿意和大家一起继续学习切磋,所以这段时间我一直在犹豫徘徊。
   随着灵儿黯然的淡出,凭苏三一己之力,实无精力继续分心打理和经营园地,联版事多,我工作也很忙,更重要的是,苏三的才情和水平有限,不足以独力支撑园地,所以,只能很抱歉的结束园地的学习了。第四讲作业我会尽快批改。
   欢迎朋友们来联版酬唱,在实战中丰富自己,量的积累一定可以带来质的飞跃。在适当的时候,我还是会在联版开展一些学习活动,届时欢迎朋友们积极参与。
   最后,祝大家生活幸福,天天开心。

苏三姐姐及几位老师为了大家学对联 热心办学 出心出力,我们感谢还来不及,何来抱歉之说啊。
老师们工作生活都忙碌,不能太操劳,我们理解的,学员们也无非对对联抱着一种兴趣,现在联版的发帖量又冲新高,足以证明联版朋友们的热情。
有兴趣的学员们大可以到大厅交流,或私下找老师指导。

每天都来园地看看,

跟了两期苏三老师的联班,采春收获颇多,深表感谢

每一期作业,偶都认真参与评改的呀,包括第四期的,也已经完成任务。只是由于现实事务繁杂,才没参与更多。结束了,有些可惜。不过,细想一下:真心想学,何时何处不成学?抱抱三姐。

园地开张以来,梦蝶每一期都强烈地感受到了老师们的无私奉献精神,因此也暗暗告诉自己必须认真学习,可惜梦蝶不才,总还没能吃透教材。不过通过这段时间的学习,梦蝶也的确获益良多,万分感谢各位老师,漫天雪老师们的恩德,梦蝶将永远铭记在心!
如果什么时候推出学习活动,梦蝶还是愿意继续学习!期待着!

(不过梦蝶其实还是十分希望园地可以继续的,为相对减少工作量,老师把每周一期改为半月或更长,可否?就这样结束园地,可惜!唉!……)

谢谢苏三老师!
如果时间有限,那么真的可以改成半月一期或者一个月一期。这样的学习对我们很有帮助。

引用第5楼剪雨于2010-08-09 10:52发表的  :
谢谢苏三老师!
如果时间有限,那么真的可以改成半月一期或者一个月一期。这样的学习对我们很有帮助。
是个好建议,我考虑下具体做法,将地点移到应对的置顶位置去,这样可以让应对的斑竹一起照应学习内容,方便大家彼此切磋。一旦形成方案,我会尽快公告。谢谢剪雨MM和所有支持园地的朋友

引用第3楼湘灵于2010-08-09 08:29发表的  :
每一期作业,偶都认真参与评改的呀,包括第四期的,也已经完成任务。只是由于现实事务繁杂,才没参与更多。结束了,有些可惜。不过,细想一下:真心想学,何时何处不成学?抱抱三姐。
谢谢灵儿,组织学习园地,不光是批改作业的问题,内容安排、活动组织,切磋交流都需要大家的齐心协力,个人的力量实在太单薄了,放弃也是不得已。

三姐辛苦了,一个人的精力毕竟有限,看着苏三姐为论坛这样辛勤付出真是心疼,如画能力有限,帮不上什么忙,三姐无论如何选择和决定,如画永远理解并支持您!

谢谢心田、采春、秋水、如画。。。。很感动,和大家一起学习苏三真的很开心。