搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人的精彩

身体的不适,让我对什么没兴趣。连天黑了。都没起身把灯打开,一切都在黑的掩饰下。变的都完美了。坐在沙发上,突然有点冷的感觉,是我身体的问题,还是心情的问题,不知。
今晚怎么了?静的有点可怕,夏的夜晚不是应该很热闹的吗?萤火虫,蟋蟀,都那去了?难道今晚的它们也和我一样,没了心情吗?
    回头看了看租借了5年的小屋,这里是我这5年来的家,也是我的港湾。
竟然有个奇想,给自己的小屋来变个样。想到就开始吧,把我的电脑先放个好地才成,再来就是我的床了,还有还有电视,可不能委屈了它。时间就这样在我的忙碌里过的飞快,而我也好象在这忙碌中,拣拾了我的心情。哈,来点音乐吧,泡杯清茶吧,我要享受下我一个人世界里的快乐了。原来夜也是很美的,原来一个人的时间里并不只是寂寞的,只要自己懂的去享受,那一切都会是美丽的。
   从来都害怕夜晚的我,今夜到是喜欢这黑夜,今夜。我也理解了原来一个人也有精彩的时候。只要自己别去放弃一切属于自己的快乐,时间多余时,找点事做,或象我一样,把自己的房间收拾下,再不就去逛街啊。呆在房间里,也可以放上段柔美的音乐,泡上点咖啡,清茶,还是来杯红酒,感觉一下这一个人的浪漫。我想,这时的心情会是最美的。
  一个人的精彩是自己创造的,为什么,我到今夜才想明白?要是早这么去想,那我的世界又何来忧伤?听着我喜欢的歌。喝着我喜欢的茶,这样的日子又有几人不奢望?早该明白,少了朋友的陪伴,却多了一个人的自由,这又何尝不是种得到呢!我要懂得去拣拾快乐,给自己一个好心情的理由,那一个人的精彩就会不断。。

旧作。拿出来晒晒

我有时也觉得,一个人在家很自在,只是没你那么浪漫。

喜欢一个人的夜晚。

一个人的精彩短时还可以的,也可以说,非常的好,但长了还是有点寂寞的.

喜欢的夜晚的女子都是妩媚的,也都是寂寞的。

有时候看看旧作竟然感觉很欣赏当时的自己

回 2楼(淡云孤雁) 的帖子

那不是浪漫,是没事找事
呵呵

回 6楼(秋歌) 的帖子

说的不错

鼓励下。。。等下给你块砖头
哈哈

回 4楼(梅竹) 的帖子

生活不是想怎样就可怎样的