搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 影草雅韵

(1.想念)

想念你,在樱花飘香的三月

粉色的浪漫,雨丝的温柔

你轻轻的在我耳边

低语半生想念

想念你,在滚滚长江边

君住长江头,仙儿居在云朵上

终日思君不见君,共饮长江水

飘逸的三千青丝

缠绵与你一生的相思

想念你,在转弯的街角

被你捏痛的手腕

印下永恒的烙印

抹不掉,洗不静

时刻在诉说你的想念

想念你,在列车缓起的第一步

车窗外,无声的奔跑

车窗内,滑落的泪珠

轰隆的前行唱响无休止的想念

想念你,止在何处,停在何方?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音乐响起,让思念在心中波澜壮阔

弦乐铺开的时光绿茵,钢琴温柔而坚定走过,到达不老的传说。

因为真心,想念起于音符,止于音符。

但求这相思
挂在眉宇间
悬在心尖上
落一潭秋色
结成满蓬的莲香
所有的苦涩
深埋进心底
等待你的细细收藏

我只想念我自己。。。。

罗密欧和朱丽叶这首曲子有种坚贞。。温暖的和弦,像一双厚实虔诚的手掌,捧出主旋,干净晶莹,闪亮光华,若一串珍珠项链。
所有的情感在这里永恒,。。。

引用第4楼键盘上的舞者于2010-07-30 23:25发表的 :
我只想念我自己。。。。

哈哈~~自己好

等下一页 帖个新版 罗密欧与朱丽叶

(2.)为你唱一曲盛世欢歌

梳云鬓,着粉鳃,点朱唇,披一袭红裳,鼓点齐鸣,腰肢动,歌声扬。
哥哥,我是你的影,为你唱一曲盛世欢歌。

哥,你说,影是美丽的,灵动的,轻盈的,只是从始到现在,影一直清面素衣的随在你身旁。
哥,你离开的日子,影在怕,外面的风景何其艳丽,外面红颜佳丽何其绝色。
哥,影只在你能看到的世界,岁年静好,白衣长衣,随风飘扬,眼中只有你。
哥,几日不见,相思成灾,影坐在我们初中识的地方,痴痴等,你的身影,却如经过的风,无痕迹。
哥,我是你的影,你就是我的城堡,你不在,只剩冰冷。

青山红树,花红草绿,哥哥,在这个属于我们的世界,
让影披上你送的一袭红衣,着上你好不容易求来的胭脂水粉,
清素颜,着粉黛,华衣上身,影要成为你的风华绝代。

哥,不要诧异,不要再离开,影只是你的影。
这是我们生生世世的宿命,也是我修炼千年的幸福。
哥,那凡世中的绝颜,可有影的痴心。
那红尘中的娇美,可有影付出的唯一。
哥,外面的世界太精彩,影放手你去玩,只是别忘了回家。

哥,千百年来,什么样的陪伴才能永远,
千百年来,有多少千古绝唱却是那么撕人心肺。
影为你轻唱日日夜夜的相随。
为你轻舞黑夜和黎明的痴恋。

哥哥,我是影,你的影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为你唱一曲盛世欢歌 ,为相遇,为相识,为永不落幕的美好心景。。