搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东篱幽士

[求助] 临屏对句任君评

出句:燕子携春来舍下【蝶儿】
对句:桃花带笑立庭前[东篱幽士]

燕子来舍,桃花带笑,皆为春之美景,上联极富动感,下联极其妩媚,紫燕粉桃,色彩浓郁。东篱幽士想必是丹青高手
伊人有一句相问,桃花立庭前,还是落庭前呢?桃花那么妩媚就那么立着啊?]带笑立庭前,若带雨该是落庭前吧

引用第10楼月下伊人于2010-07-27 22:44发表的 :
出句:燕子携春来舍下【蝶儿】
对句:桃花带笑立庭前[东篱幽士]

燕子来舍,桃花带笑,皆为春之美景,上联极富动感,下联极其妩媚,紫燕粉桃,色彩浓郁。东篱幽士想必是丹青高手
伊人有一句相问,桃花立庭前,还是落庭前呢? 桃花那么妩媚就那么立着啊? ]带笑立庭前,若带雨该是落庭前吧

本来很不好意思顶自个的帖子,可是,有伊人美版留下如此俏皮的点评,我不上来道个谢,实在是失礼呢。
当时见到燕子来舍下,便忙忙让桃花带笑立庭前迎接了,不曾想其实花非树,树非花哩~~可要让美丽的桃花落庭前,还真有些舍不得呢,东篱我可是半个花痴哦,嘿

偶学习下经典

引用第12楼晓舟于2010-07-28 21:40发表的 :
偶学习下经典

汗,瀑布汗,成吉思汗。。。呵

引用第11楼东篱幽士于2010-07-28 21:20发表的  :

本来很不好意思顶自个的帖子,可是,有伊人美版留下如此俏皮的点评,我不上来道个谢,实在是失礼呢。
当时见到燕子来舍下,便忙忙让桃花带笑立庭前迎接了,不曾想其实花非树,树非花哩~~可要让美丽的桃花落庭前,还真有些舍不得呢,东篱我可是半个花痴哦,嘿
东篱雅临联版,漫天幸甚言谈举止,妙文佳对,足见大家风范墙裂欢迎东篱常来

引用第14楼月下伊人于2010-07-28 22:23发表的 :

东篱雅临联版,漫天幸甚 言谈举止,妙文佳对,足见大家风范 墙裂欢迎东篱 常来

受宠若惊,受宠若惊啊,今晚可要睡不着了!呵

出句:山门云上锁[玉枕石]
对句:梅苑雪铺毡[东篱幽士]
看还撞车不!

引用第15楼东篱幽士于2010-07-28 22:28发表的  :

受宠若惊,受宠若惊啊,今晚可要睡不着了!呵
天籁之声余音袅袅,醉......
辗转反侧,是你的歌声打动了我们。
缱绻吟哦,好想走进你风情幽深的小院,剪取一帘幽梦......
惊鸿处,一种情感悄悄的在心里蔓延,浓浓笔墨,浅浅花语,那些妩媚悄然于指尖滑动。
敬慕你的诗文对联,可否邀你在漫天联版为我们倾情演绎诗文对联及情感火花碰撞?
如果可以,我在联版为你重金打造东篱宫,就此终结你独孤幽士的生涯
翌日,东篱花烛,别忘了再谢伊人