搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若即若离

[酒乐同醉乡土风]  小小来听??美食天地

48楼的游戏,霜音玩过么?

俺喜欢皮筋和沙包。。。。

这首七零年代唱的太全了

引用第50楼若即若离于2010-07-21 16:03发表的  :
48楼的游戏,霜音玩过么?

俺喜欢皮筋和沙包。。。。

女孩子的游戏  大多相似吧 ~

俺还喜欢跳格子  ~

和你们一起度曲,真的很开心。。。。

回 53楼(若即若离) 的帖子

饿着肚子玩儿   也一样的开心  ~

先拜下五脏庙    实在是..............

黑撒还有一些   回来继续听  ~

跳房子 踢油锅 捉迷藏 迭飞机 老鹰捉小鸡。。。。。。
好象都玩过

若离,我今天下午怕是得超标了,现在已经很饿了
很想马上找个有秦腔的地方去听一段

http://www.yl029.cn/bbs/xanw.mp3

西安女娃
她们都很伟大长的漂亮不说
还都挺有文化你们要珍惜这宝贵的资源肥水不流外人田
不能让人抢走她)
西安女娃
还都挺有文化我们要珍惜这宝贵的资源肥水不流外人田
不能让人抢走她西安女娃
个个都很伟大有时温柔有时泼辣
还能贤惠持家我们为你撑起半边天
OH MY LOVE 跟着我们走
你永远不用害怕我说美眉你是那样的美当你张开你的小嘴一笑我的心中有了鬼你走路大摇大摆
秀着漂亮的腿我必须矜持
强忍我的口水你是我眼中一道亮丽的风景你有世界上最单纯的眼睛我喜欢牵你的手
去看天上的星星喜欢带你去动物园
看笼子里的猩猩上辈子修了啥福
我不管反正这辈子
我真的福分不浅生在西安
每天都能看到你的笑脸从早到晚
心里都是洋洋的暖你沉思的样子
像一朵鲜花你一开口说话
哇 春天来啦你给我翻个白眼
我利马变瓜你敢给我撒个娇
我绝对要啥给啥
(哥哥 我要那个宝马)
西安女娃
不能让人抢走她西安女娃
你永远不用害怕和你坐一块吃饭
我一顿就吃三大碗和你凑一堆乱谝
我话多的说不完和你走一起逛街
我眼睛保准不乱瞅和你蹲一桌喝酒
我是一口接一口最爱听西安女娃说陕西方言软硬结合嬉笑怒骂
永远也听不烦(瞧你那瓜样子 赶紧走走走把你舌头捋直了 再出来YO-YO-YO)和你肩并肩等车
我根本不在乎人多600路来了看我挤上去给你占个座和你手拉手买菜
讨价还价我最爱买菜的都说我是个人耍嘴皮子的东方不败中大国际你一小时试了30套衣服完了你悄悄说(咱还是去康复路)
必胜客门口晃悠了20多分钟你说(还是去西羊市吃串涮牛肚)
走吃串涮牛肚西安女娃 她们都很伟大长的漂亮不说
不能让人抢走她西安女娃
你永远不用害怕西安女娃真实的性格
可爱无比我要使劲干活挣钱
为了你给你买最好看的裙子和T恤把你打扮成和小甜甜一样的美女西安女娃请你相信我的真实我说话算话
我的名字不叫周正龙不敢胡吹为你上刀山下火海但只要有了你
路边的野花我不采西安女娃敢作敢为
不虚伪西安女娃心情不爽也说一声(贼)
西安女娃想吃就吃
想睡就睡大不了受个罪
练个瑜伽减个肥西安女娃上街喜欢成群结队见了帅哥也敢把口哨吹西安女娃心细如麻
可是胆子大西安女娃最爱的乐队
就是黑撒
西安女娃 西安女娃……
下午四点
我站在百汇二楼向下看川流不息的西安女娃
帮我养眼整个城市因为你们而更加经典有你们的陪伴
只羡鸳鸯不羡仙西安女娃 她们都很伟大长的漂亮不说
不能让人抢走她西安女娃