搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蹒跚学步

[原创] 触网

引用第7楼山野狼于2010-08-02 00:08发表的 :
现在是网络时代,不懂就得学,不然我们就落伍了。只要心真就不用怕这怕那。你说呢?

喜欢狼兄的坦诚,其实我们都在摸索中前进,而日新月异的网络科技也在影响着我们~

引用第1楼汀芷幽兰于2010-07-27 08:11发表的  :
依然记得蹒跚初来的时刻,不过一年时间,已经对论坛了如指掌,可见真真用心了~~

在漫天雪里发生什么问题都可以解决的,因为我们汇集了各种各样的人才,自然也有蹒跚这样对文学执著与心的人~~

为自己幸运的结识了蹒跚姐姐而自豪~~
唉,这几天天太热了,电脑又被先生占着,所以没上,还请阿兰及大家包涵。
明后天还报道有39度到40度的高温呢,如果没上,就算我在此事先请假哦,阿兰行吗?
哪里啊,我打字不快好急咧。
你可是我的老师啊,遇到问题找你,你总是乐意帮忙,让我好感动。嗯,我知道了,谢谢你的鼓励,我会继续努力的。

引用第2楼六角神女于2010-07-27 11:31发表的  :
哈哈原来蹒跚玩电脑还只有一年啊,那真的厉害哦,我可是玩了好几年,还是只会敲键盘。抱抱蹒跚!
抱抱!这其中也有你和战友的功劳呢

引用第3楼司马南于2010-07-27 13:54发表的  :
好厉害哦
和司马比起来我是幼儿班的?还是小学生呢?呵呵

有点事,一会再上

引用第4楼汀芷幽兰于2010-07-28 13:51发表的  :
蹒跚姐姐那里去了,今天不见人嘛~~

暑热天气,多注意防暑了哈~
唉,先生回来就霸占了我的电脑,后来天气太热不敢上,怕像去年在南宁一样眼睛又被弄的红肿,中医又说我热毒过重,就没上,谢谢阿兰关心。你也一样要多保重

引用第5楼淡云孤雁于2010-08-01 16:04发表的  :
  我触网有十个年头了,当时是在联想网站的FM365聊天室里和人聊天,后来去了FM365里的BBS(论坛)。就实在个个论坛,让我从此舍不得离开网络。
哇塞,网龄10年了啊,那在这方面我也该叫你一声老师了,以后还请多多帮助啦,谢谢。
就是啊,网络论坛不但让人能一吐为快,还能结交许多臭味相同的朋友,从而长见识、增知识,何乐而不为呢?!

引用第6楼六角神女于2010-08-01 22:15发表的  :
淡云大哥可是“骨灰级”的人物,哈哈我也喜欢网络,可惜又要去县城了,哪里没有电脑,问好大哥!也问好兰,蹒跚!
神女老师说的“骨灰级”是啥意思呀?
谢谢问候!
寒假愉快哦,小心中暑。

引用第7楼山野狼于2010-08-02 00:08发表的  :
现在是网络时代,不懂就得学,不然我们就落伍了。只要心真就不用怕这怕那。你说呢?
嗯,你说的好,多谢鼓励。

引用第8楼汀芷幽兰于2010-08-02 07:48发表的  :

总觉得与您应该认识的,应该说我们在同一路径中走过~
是吗?你们是老相识呀,很巧嘛,呵呵