搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小杜若

致小杜若:
    可爱地小杜若,提起你来,感叹良多,我原本是清楚地记得我们相识的岁月,可是现在已经淡忘了。本来我不知道什么叫作论坛,我只知道在空间写下自己的心情,正是你的引路,引我来到了漫天。可我更注重现实的交往,你是个优秀的名校生,你分明早熟于这个时代。我们的几次约谈,不知道你的感觉如何,其实我当时是要好好与你个小朋友相处的,可是你的另类性格,注定了我们会不相来往,尽量避开。
    你喜欢你的慈祥的姥爷姥姥,你认为他们才是你的亲人,你喜欢夜晚,你喜欢突然变挂,。。。你喜欢的已经与我这个不算朋友的朋友无关了。
     你引导我来到了漫天,来到了休闲,使我透过网络扩大了自己的视野,认识了一些朋友。真诚的朋友。
     你身上有一种特殊的东西,曾经被我称之为鬼猸诱惑。虽然你并不承认你的特殊。
     后来我知道了你是版主,还是首席,工甚至当时感觉网上金钱很重要。。。
     可是这里。。。
     可是后来。。。
     可是你总是不声不语地无声无息。
     我几乎感觉不应该认识你
     我欠了你一本书,如果需要,你通知,我会送还。
     通过你认识了丸子、云、梅、冷香、小秋等人,或许网上也不曾对过许多话,更不用说是朋友了。总之你是很受大家欢迎地,哪里有你哪里就很热闹。
      呵呵
      你说了你上来就是来玩的,来找你的几个死党的。
      希望成熟的外衣下面那个固执的小美女有一天真正成熟起来,就像你来论坛的心情一样,永远快乐。

哈哈,一休哥。。

哈哈,想说啥呢?

哈哈,

以前有个马甲,叫一休。

引用第4楼叶知小秋于2010-07-19 14:34发表的  :
以前有个马甲,叫一休。
估计是一个人。。

呵呵,同样祝福杜若。

引用第6楼牡丹于2010-07-19 15:21发表的  :
呵呵,同样祝福杜若。
哈哈,谢谢。。

抱抱若若.

抱抱自己