搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我回来了,我看见了,我留个名

有人说,如果我肯回广角,那TA就在广角裸奔一次,我希望TA来坐裸奔的沙发或者板凳、地板。。。。。。

从六月就开始准备世界杯,到今天,除了小组赛最后一轮是两场比赛同时进行,有八场必须割舍之外,本届世界杯我是基本全部看了直播。世界杯结束了,我的时差却还没倒回来,晚上不到三点就睡不着,着实是一种幸福的痛苦。世界杯给了我一个看法,不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友,我想我更怕同僚的背后诋毁吧。

今天,有人给我留言,要我来看看,我回来了,我看见了,过两天我要出远门,估计两星期,如果在我回来之前广角还没有着落好的话,那就让我再挑起来吧。我知道,在很多人眼里,我秦王政不是好人,是一个阴谋家,是一个独断专行压制不同观点的人,是一个色狼,是一个贪恋权位的人,呵呵,如是之多。不过,历史证明,就是在暴政之下,也有伟大的人物闪现的时候,在秦王政的暴政之下,如果你有能力有品格,我会记着你的。如果让秦王政再入主广角,那广角就不是纯洁思想的教育班,也不是祖国花朵的温室,请圣公圣母珍惜生命,远离广角。当然,如果我回来会让某些人心里不快,那就赶紧担起你们的责任,别欲迎还羞,不要给秦王政再把持广角的机会,呵呵。

急流勇退之难,急流勇退之幸,而再一次踏入急流之中,啊哈,哈哈哈。。。。。。

前任首席终于回来了,我也可以卸任了,本来我就不怎么愿意担任重任,还是清闲些,更符合我的性格,呵呵

我靠!

我善了个哉的

不看帖子,先回复

TA要是不兑现诺言裸奔,我们就让TA自焚去

引用第5楼叶知小秋于2010-07-17 21:29发表的  :
TA要是不兑现诺言裸奔,我们就让TA自焚去
够毒

不相信。

比较关注谁要裸奔?是要展示身份证还是别的...啥子方式?好奇中。。。

幸甚至哉,歌以咏志。