搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

淡淡的心情

引用第27楼牡丹于2010-07-16 12:41发表的  :
来看看老哥,祝福。
  哈哈!谢谢啦!

上午十点多到了铜陵后,就直奔企业而去。经过现场查看,在抽查些原始生产记录、检验台帐,审查验收资料,该企业的技术改造项目基本具备验收条件,技改后的主要技术经济指标也符合设计要求,该企业的项目通过了验收。

引用第32楼花花樱桃于2010-07-17 08:56发表的  :
淡淡的味道淡淡的心情一切都变的小心翼翼了怕失去什么吗还是怕遗忘什么
  现在我已不年轻了,一切看淡反而自在。

今天决定去看一位同学,他因痛风造成了双肾功能尽失正等着换肾。
  当年他是多么能喝、能吃,谁知痛风会伴随他。现在已不能上班,呆在家里休息。
  他在住院的时候,我去看过,那还是去年十一月份的时候。
  早就想去看他,可由于忙,一直拖到现在,不能再拖了。

从同学家回来了,看似精神状态不错,就是不能下楼,因为稍走几分钟头就晕。
  目前他的藕肾已被摘除,左肾也是没什么功能,言谈中,他透露出悲观的念头。我只能安慰他,你从去年4月份到现在,这段时间你是赚的,否则,若不是去南京治疗,现在已经没有你。耐心等待肾源吧,机会会有的。
  临走时,我丢了点钱,算是意思意思了。
  回来的路上,我感叹:身体健康才是一个人的最大财富。

昨天下午,我在稻香楼宾馆听中国无限极有限公司合肥总代理的魏晓玲老师关于无限极产品研讨会。无限极系列产品是集营养、保健、防治为一体的一种直销产品。会上有几个无限极产品的受益者现身说法,还有马鞍山医院的一位外科医生的讲解。台下,整个会议大厅坐满了人,连两边的走道也挤满了来听课的人。
  我是无意中在QQ上遇见了“美丽心情”,她问我是什么的,我当然也要问她是做什么的。当听说她是做营养保健品是,我开玩笑地对她说:我梦多,每晚都有能做好几个梦,有时入睡还困难。她说她可以到合肥她们的直销店带我找他们的老师咨询。
  就这样,我就走进了无限极产品的队伍里。
  说实在的,我对直销这种方式是排斥的,一律把这种行为归为传销。但是,当看了无限极产品的说明,以及该产品的生产单位是香港著名的李锦记集团生产,还有第一军医大、清华大学、香港大学等单位经过二十多年的研究,才从中草药中提取的有效成分,经科学配方,浓缩而得,我决定试用。
  已经服用了十多天了,期间“美丽心情”问我感觉身体可有什么变化,我说依然如故。或许这种产品对我没有效果?等再服用一段时间,若没效果就停用。

喜欢看老哥这些写实的文字。喜欢一切看淡后的那份天高云淡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第37楼牡丹于2010-07-18 08:30发表的  :
喜欢看老哥这些写实的文字。喜欢一切看淡后的那份天高云淡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天上午,全椒的一个企业老板来车接我和另一位同事去他们那里玩,主要吃土菜、野味。他们那个企业规模并不大,坐落在乡下的一个林场附近。
  上午十一点多钟,我们到了那家企业。先看看他们的生产线运转情况,再看看他们的检测设备,和检验记录,生产统计报表等,然后就直奔土菜馆。
  四个人先来会“炒地皮”,一局没完,一桌饭菜已经备好。有红烧野生黄鳝、干煸刺猬、干烧斑鸠、红烧汪丫鱼,另外还有两盘素菜。酒我是不喝的,只喝了点酸奶,那三人包了一凭白酒。
  我本来是不吃刺猬的,他们说,刺猬对护胃很有好处,我向来肠胃不是很好,就吃了几块,味道不错。其实,上来的这几盘菜味道都很地道,让你吃了还想吃,因为这样的野味在城市里是很难吃的到的。

老哥总在笑话我。