搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场

世界杯巅峰时刻,即将到来,这个炎热的夏季,你们的热情也将在今晚尽情释放么,先来段澎湃的摇滚暖场吧。

竞猜,此首歌曲,曾在哪部电影中选用过,先答对者奖励300000雪碧!!!

1982年的瑞典有几位未满20岁的年轻少年凭借对音乐的喜好组成一支重金属摇滚乐团,到了1986年,这支五人组成的乐团更名为 Europe ,并在1987年推出一张专辑 ? The Final Countdown 。 这张专辑风靡全球 ,尤其同名主题曲更在全球十多个国家获得排行榜冠军。Europe是支年轻的摇滚乐团,但他们优异的表现已使这个乐团取代先前的ABBA,成为瑞典的国宝。【The final countdown】这劲道十足的摇滚旋律,在炽烈、激昂的合成乐器声中,令乐迷们彷佛也感受到升空前的那种空气凝聚,随时会爆发的张力。 当人们对这支乐队寄予厚望的时候,这群来自瑞典的少年英雄们却在1991发表了最后一张专辑《Prisoner in Paradise》之后宣布解散。成员纷纷单飞,让Europe的摇滚传奇画上了句点。而主唱Joey Tempest那嘹亮高昂的嗓音和《The final countdown》也成为了摇滚乐史上不朽的经典。

Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30000

机会留给下面的同学
分我一半啊

Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30000

猜不出。。。。。

Re:Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30

引用第3楼荷依问月于2010-07-11 13:56发表的 Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30000 .. :
猜不出。。。。。
链子都有啦
看你是怕费得手脚
要是真的三十W///

还以为是猜冠军的。。。

原来是赌神来了,香港的赌神也来赞助了,呵呵~~

前奏是赌神电影的背景音乐。。。

Re:Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30

引用第5楼若即若离于2010-07-11 16:11发表的 Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30000 .. :
还以为是猜冠军的。。。

原来是赌神来了,香港的赌神也来赞助了,呵呵~~

前奏是赌神电影的背景音乐。。。
.......

哈哈 对了,奖励若离,厉害~~ 就汇银子过去。

Re:Re:Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励

引用第6楼@心田@于2010-07-11 16:53发表的 Re:Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30 .. :

哈哈 对了,奖励若离,厉害~~ 就汇银子过去。

已收到奖金,谢过心田~~~

引用第2楼晨风于2010-07-11 13:37发表的 Re:20100711起飞倒计时----世界杯巅峰猜想活动会场(一楼竞猜,最先答对奖励30000 .. :
机会留给下面的同学
分我一半啊

这一半晨风收了,得请大家烤肉哈。。。

若离 也出个题目吧,谁猜对,我一样奖励300000雪碧。

另:今晚怎么玩 大家快出主意~~~~我要出去买零食了,要不半夜打瞌睡了,谁要啊,我一起买了