搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

世界杯大冒险---西德大战 活动公告

哈哈,俺高兴,因为俺压的是德国队胜出

我可不敢坐庄,但我也不是跟风的。

看好德国队我有两个绝佳的理由:

其一是德国队年轻的新手多,没负担、没压力、体力好。经过了6场搏杀,各路人马体力消耗都很大,这个半决赛某种意义上说肯定在拼体力上德国队胜算较大;

其二是我看了德国队的多常比赛,其整体配合与积极跑动是最棒的,尽管年轻的德国队明星不多,但其整体技术和传球、控球、配合、占位等不输任何对手~)

因此,我认为,德国胜算占65%。

千总分析的很仔细,不知千总是否相信德国的章鱼哥的预测

哈哈~~我相信实力~:)嘿嘿~~

跟着千总押德国。。。。

赢了有情书,输了可以找千总报账,划算呀。。。

输了千万不能赖帐哦~~:)

哈哈~~我们的队伍越来越多了~~继续下注哈

今天是被德国的。。有些患

这会儿看雪总的分析。。看来这把我又能赢。。

高兴中。。

引用第45楼千堆雪于2010-07-08 01:05发表的 :
输了千万不能赖帐哦~~:)

哈哈~~我们的队伍越来越多了~~继续下注哈

雪总,,您的分析看得我心大乐。。于是乎决定告诉你个秘密。。

那壁垒是个丫头。而且是一般踏雪寻梅者必喜的绝代佳梅。。

其他的看您了。。

即时点名(截止时间:1:11分):
斗牛士:若即若离 最后的狂欢 荷依问月 采薇者  佾佾 心田

德意志?牛:大漠孤烟 笑掷桃花谢春风 莫延延 空山新雨 点石 千堆雪 凝身壁垒苍山色

这队站的,我们西班牙就那几个人?进场了。。。。

要开场了

看球