搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界杯大冒险---西德大战 活动公告

首先,感谢若即若离关于活动的建议,经音乐无限世界杯活动组织委员会一致通过,特发布活动公告如下:

本场比赛彩局由点石和采薇做庄(这就开局了那。诸位有彩头的赶紧抓紧时间下注,没彩头的也欢迎在旁边看个热闹

1.根据跟帖者猜选球赛胜方,分组2队(西班牙队,德国队),请踊跃报名
2.赢队队员可以每人对负队队员进行采访,任意提2个问题,问题形式内容不限(不可违法哦)。被采访者必须如实回答。
3.根据采访过程,赢队队员可给负队队员送出彩书一份,如该队员有意接受,音乐无限将建彩楼祝贺。

活动司仪及开彩监督:佾佾&心田

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
即时点名(截止时间:1:11分):
斗牛士:若即若离 最后的狂欢 荷依问月 采薇者  佾佾 心田

德意志?牛:大漠孤烟 笑掷桃花谢春风 莫延延 空山新雨 点石 千堆雪
凝身壁垒苍山色

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

严重支持。。。。

我相信那章鱼的预测。。。

我来代 空山新雨报名,投德国队

引用第1楼佾佾于2010-07-07 22:15发表的 :

严重支持。。。。

我相信那章鱼的预测。。。

上期,乌贼家族怎么就忘了自己的章鱼亲戚了呢,汗!

押西,,押西。。

早就定好了的。。

野菜师兄押德国吗。。。

支持。。。

支持!!!。。。

楼下的奏乐哦~~

我赌哪 哪边输,同志们想我去哪边呀

引用第4楼点石于2010-07-07 22:22发表的  :
押西,,押西。。

早就定好了的。。

野菜师兄押德国吗。。。

按规则,庄家押了不计的,不管哪队赢,庄家都要被采访。。。

点石和采薇都是必须要被访的~~~

当然,你马甲押一下木人知道的~~嘻嘻