搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

【狂欢夜情书】假如我是蜡笔小新---给小小

实在忍无可忍,不得不出来PS一下
一PS,强烈PS,PS心田颠倒黑白,不能客观公正地看问题;
二PS,强烈PS,PS心田挖我墙脚,明知小小明花有主,还要扮成蛤蟆样对着我心爱的小小呱呱叫;
三PS,强烈PS,PS心田思想觉悟不高,到处沾花惹草。
综上心田所犯的种种罪状,不得不让我跳起八丈高来骂你
首先,我骂你一不把握向导作用;二不全面准确地找准目标;三不着眼于统一思想,增强会员的凝聚力……
我要客观辩证地对其它不了解实情的会员分析你写情书心不在焉的表现,好让那些很想得到你情书,又迟迟不敢开口的人们一起来骂你,我要号召她们围绕着你写情书报着玩游戏的态度,对你开展有针对性和实效性的骂的教育,我要采取发动全会员、串联外坛会员、甚至于不惜笼络我其他情敌的手段,来骂你,让你明白你这样写情书给我心爱的小小确实是错了。吼吼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跨星球的宇宙之爱都出来了,佩服,一个比 一个有才。。。。。

回 11楼(采薇者) 的帖子

哈哈哈,采薇你笑死我了哟。。。。。

一个比一个 油菜

看这情书的穿透力、杀伤力,从火星直逼地球。。。 难怪野菜师兄紧张成这样。。哈哈。。

说几句公道话

1,最早师兄是把小小定成篮子的野菜。这个我能证明,群里的也都知晓,
2。野菜师兄提着一篮小小,还四处张望,有张花惹草的嫌疑。这个大家也知晓。所以说师兄也不能怪天怪地。。哈
3,师兄应该接受挑战嘛。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天终于明白,小小真正稀罕的人是我,我吃哪门子醋呢?

天太热 冰激凌我还是自己消灭吧 小小和采薇哪里甜蜜去了?我去偷窥,嘿黑~~

回 18楼(@心田@) 的帖子

心田,俺有点难过
你立场一 点也不坚定

Re:回 18楼(@心田@) 的帖子

引用第19楼大漠孤烟于2010-07-09 22:05发表的 回 18楼(@心田@) 的帖子 :
心田,俺有点难过
你立场一 点也不坚定

介个小小,你都写情书给采薇,发喜糖甜蜜去了,怎么还打我呀。嘿嘿,难道想~~~