搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佾佾

世界杯 乌荷大战  狂欢夜公告

不管谁赢俺已经有两封情书准备收了
兴奋中
船长站那边呢,还没看到亮牌呢,船长建议你赌乌贼队,可能会收到更多的情书

引用第24楼大漠孤烟于2010-07-06 22:20发表的 :
不管谁赢俺已经有两封情书准备收了
兴奋中
船长站那边呢,还没看到亮牌呢,船长建议你赌乌贼队,可能会收到更多的情书

正跟前方探马做交流,进行技术分析。。本次一定要赢

虽然我很想看乌拉圭的G罩女模脱光裸跑全场。 可是感觉乌拉圭进四强其实只是运气。
虽然不喜欢日本,但感觉日本不比乌拉圭差。

我赌荷兰。
教练有魅力。

押不到乌拉的赔2~3倍,或更多
赔率公平

佾督签酌办

引用第26楼呼吸于2010-07-06 22:26发表的 :
虽然我很想看乌拉圭的G罩女模脱光裸跑全场。 可是感觉乌拉圭进四强其实只是运气。
虽然不喜欢日本,但感觉日本不比乌拉圭差。

我赌荷兰。
教练有魅力。

呵呵,小呼吸ms也做了分析,,,

看到那个新闻了。。此次世界杯这女模也赚足了世界媒体眼球。。

本次杯赛,MS每场都不走寻常路,所以不分析啦,靠运气吧。。。。

引用第29楼荷依问月于2010-07-06 22:37发表的 :
本次杯赛,MS每场都不走寻常路,所以不分析啦,靠运气吧。。。。

这二天
为小苏那个特大号手球在掐呢
英国名哨波尔____
“那是一个对加纳队非常不公的判罚,皮球即将越过球门钱时却被苏亚雷斯用手挡出,那个时候应该判进球有效。试想,苏亚雷斯的犯规是将对方一个明显的进球剥夺,而不只是阻止对方一次进攻机会这么简单,所以不应该给乌拉圭队重新站在生命线上的机会。苏亚雷斯是一个本能的动作?我认为即使是这样,也是应该在首先判进球有效的情况下再给他出示一张黄牌更为合适。”

波尔详细阐述了自己的意见。

下注,,押荷包蛋~~~~~

看来船长是不想收美女们的情书
又和大多数美女站一条线上了
哈哈

押一个乌拉圭吧~