搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[蕙心成思] 心田 玲珑写意居

偶喜欢李寻欢~~~~

引用第39楼霜音于2010-08-08 22:57发表的 :
   看到好地方  ~

欢迎妹妹

引用第40楼若即若离于2010-08-08 23:39发表的 :
偶喜欢李寻欢~~~~

俺也喜欢~~欢迎若离

Joy Enriquez?Losin'The Love APE

夜色里,Joy Enriquez的歌声,宛如一杯手边氤氲的咖啡,节奏布鲁斯的曲风,听来似乎在夜的深处也有不眠的灵魂,就好像我一样,喜欢在浓浓黑色里倾听音乐。听一首歌,品一杯咖啡,一天就这么慢慢过去了,在无数人的梦里,可有音乐的旋律,而我游离在梦之外,倾听着无数人的梦境

琵琶语(林海)

琵琶的絮絮低语,是无限心事说与谁听,背景的回响,却是时空里无尽的徘徊,当银色的铃铛在风中叮咚,空廊回响起你的足音,穿越千年的你此番是归来还是离去?琴,笛,琵琶的合奏,你清丽的吟唱,依稀又是个春雨迷离的清晨,雨里,你的身影婀娜……我在等待,守候下一个轮回,今生,来生又一曲美丽的重逢

四张机
鸯鸳织就欲双飞
可怜未老头先白
春波碧草
晓寒深处
相对浴红衣
四张机
鸯鸳织就欲双飞
可怜未老头先白
春波碧草
晓寒深处
相对浴红衣

我心若茶,苦含心里,散发的只是芬芳。如果,有什么可以抵挡人生的雨雪风霜,我希望是心里蓬勃的阳光,用每个时分热烈燃烧的灵魂为你加油。
游走在生死之间,曾经不安的灵魂,希望能拥你入怀,化解寒冷。所以,每天我大声地笑,给予自己力量,积累自己的勇气

日落咖啡馆

我坐在海边,太阳逐渐落下,融化到金色海水里,氤氲的咖啡冒着淡淡的香,黄昏最绚丽的霓虹即将出现,缓缓卡农的旋律滑过,我翻开一本厚厚的音乐故事,第一篇是关于卡农的甜蜜与哀伤:

“夏天”在朋友眼中是个冷眼看世界的人,因为多年前女友的去世,他一直用疯狂的工作来逃避伤感,直到几个月,他给我来信,我才读到些许暖意。信里他说恋爱了并描述了一段经历:
  回家的时候遇到一起车祸 ,人躺在地上在吐血 ,在我经过的十字路口,我的车在堵塞的路中缓缓的行出,回来路上我听着卡农,我很平静,不再是恐惧,想到了心爱的她,我的心很安全 。
  看到这些,我知道,不必再去追问什么,当一段感情可以,令他放下不安的情绪,找到温暖的感觉,这爱情对他来说一定比什么都神圣,那个女孩一定也正幸福着。
  天意弄人,故事并没有朝着我希望的方向发展,又是一场不可预料的事故,现在的“夏天”只能躺在医院病床上,而且不知哪天才能醒来,听说,那个女孩,依然守护着他们的爱情,常常聆听着那曲属于他们的卡农……

当一段乐曲和感情纠缠着,你无处可逃,往往以为你已经放下了,却总是会在你最毫无防备的时候被音符击中,卡农的甜蜜与哀伤,爱情的深沉与无奈,爱情,真的是死神唇边的微笑么?
   我手边的咖啡冰凉,音乐已经听完了,所以我问你这是一则故事,你信么?有一段音符,我用它抵挡沧桑,请再给我上一杯咖啡,听我告诉你下一段故事……

克罗地亚狂想曲

小号,轻轻撩开霞光,又是个薄雾弥漫的清晨,小提琴的行板是随之而来的清新的风,风声里隐隐传来我熟悉的声音,我在侧耳倾听,是一首怎样的歌谣……
    钢琴清澈的击弦,我闭上眼,想起人生里某个叫做温暖的角落,蜷缩着记忆的种子,是的谁的人生不是一首歌,穿过时光的河流,我行走在曾经的风景里,行走在你我踱步的小道上,我们轻轻的交谈着,翻飞的落叶,扰乱了思绪,对望的片刻,彼此都静默着。拾起一片金黄色的银杏,你轻轻合到书页里,你说,银杏是最古老的种子,而这叶子扇形的脉络,如同某天我们在岁月里对视招手。
    时光倒流……音符可是那发芽的种籽,我在想,又会在一个什么样的另一个时分,你可曾怀念过去。

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/b0f99641027ab8fa66d822b204fbb3e8.mp3?xcode=7881e51b0bfa17c7a22fa3c2089a7b8b26
Dear Friend---这是一首有故事的歌

跟夏天告别,秋天已经慢慢来临,这一年,看着这世界变迁,自己的世界的变迁,心里堆积的许多感觉,越来越像飘扬的金黄色的落叶,如何才能不落尘埃。
希望,自己依然是那个在街角对着你微笑的女孩,可一念之间的十年,此番,步入自己的天涯,却是需要无尚的勇气。
远在一个,怀念你的天涯,远在一个,思念你的天空下,不知此刻是伤悲多些还是回忆多些。
爱一个人只需要几秒钟,怀念和思念却需要很久很久,是用心里的那些想说却只能对着无尽的空气说的话,一个字,一个词,一句句铺成的一地的金黄。
有个叫做相思的农场,有个叫做美好的炎夏,有段火星和水星的对话,
纪念这段时光,谢谢那些给我以力量去生存的人们,我需要你们给予的勇气和守护,陪着我一直到天涯。