搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【狂欢夜情书】给天鹅妹妹的一封信

亲爱的天鹅妹妹你好!

今天提笔给你写这封信,激动之情,真是难以言表!呱,呱……

天鹅妹妹,你总说我像云,捉摸不定;你总说我像梦,忽远又忽近,其实你不懂蛤蟆哥的心,蛤蟆哥是怕自己的大嘴吃掉你的身躯,所以不敢靠你太近。

天鹅妹妹,请原谅蛤蟆哥的懦弱,一直不敢向你表白。听友人说天鹅妹妹已经用自己的羽毛给蛤蟆哥织了条围脖,蛤蟆哥就开始流蛤拉滋,蛤拉滋已染白了哥的肚皮。听友人说你好会作诗,常仰天长吟:啊!蛤蟆哥,你的皮肤咋这么黑呀?啊!蛤蟆,它的皮肤就是这么黑!从那刻起,蛤蟆哥就为小鹅妹妹的才华所折服、颠狂。

亲爱的天鹅妹妹,俺今天终于明白,你的脖子为啥那么长,原来你一直在等蛤蟆哥表露心迹。其实俺好自卑,蛤蟆哥怕小鹅妹妹嫌弃俺长得太浪费??有四条腿;怕小鹅妹妹嫌弃俺没有你那样的一对翅膀;怕小鹅妹妹嫌弃俺皮肤太黑长得又太凹凸分明,怕小鹅妹妹不会爱上俺,所以不敢表露自己的思念之情。

亲爱的天鹅妹妹,听说你一直在思念着蛤蟆哥,思念的泪水已汇成一个湖,当地人把它取名为“天鹅湖”,里面剩满了小鹅对蛤蟆哥的一片深情,呱,呱……。小鹅妹妹,昨晚俺做了一个梦,梦见蛤蟆哥来到天鹅湖边,教小鹅妹妹游泳了。我知道小鹅妹妹也会游泳的,但小鹅妹妹不会蛤蟆哥的蛙泳,看到小鹅妹妹学着蛤蟆哥的样子在水中穿梭自如,虽然蛤蟆哥冷得一身鸡皮疙瘩,但俺就想,俺这辈子非天鹅妹妹不娶。

小鹅,我亲爱的小鹅妹妹!天已渐渐转凉,离俺冬眠的日子已经不远了,俺已经发现自己的眼袋一天比一天大,眼珠子一天比一天突,蛤蟆哥真想现在就围上你编织的那条围脖,那样蛤蟆哥在冬眠时不会感到寒冷,最重要的是能让蛤蟆哥能见物思鹅,呱,呱……。

天鹅妹妹,俺的信就写到这里,虽然信结束了,但俺对你的殷殷之情永远绵长悠远,就让俺吟那首呱呱诗来结束俺的这封信吧!

呱呱地我走了,正如我呱呱的来。拍一拍翅膀,不掉下一根羽毛……呱呱……

耐你的蛤蟆哥于相思湖畔
  http://image.club.china.com/twhb/26154311/2009/3/27/1238083715968.mp3

来看采薇给天鹅妹妹的情书,居然是沙发

这情书,厉害。。。。。。

我的天鹅妹妹咋还不来哩?

呵呵,好漂亮的情书~~~

期待天鹅妹妹隆重出场。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……怕是天鹅妹妹还是丑小鸭,不敢来了

蛤蟆哥真想现在就围上你编织的那条围脖。

哈蟆哥我一直都想送给你,可俺一直在想---------------你的脖子与鼻子都这么短同时又靠得这么近,到时送你万一憋着你怎么办呢?到时天鹅湖变成哈蟆湖怎么办呢?

原来天鹅与蛤蟆在群里也押了德阿之战。。。。。

野菜师兄之心这会儿大家懂了。。包括你的天鹅妹妹。

这封情书写滴真切
再放上这首音乐
天蛾妹妹这会不定在那感动地哭呢

酷呀。。。。