搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

青春岁月里的那些歌声

边听边赶材料~~

一路且行且珍惜吧

成长多好,那些为爱所付出的代价,我至今不曾感伤那曾经流逝的爱,而是感动于那段曾经无怨无悔的岁月,我爱它们。

清晨听着老歌一下子就仿佛回到了年轻的时候……

青春不再,歌声不老。

人捏?

岁月

http://ww1.zengku.com:9006/mp3/14/9936.wma

曾经的一切从不曾后悔,无论是曾经刻骨铭心地许下诺言,或者是后来毅然决裂地登上远去的火车。从那些义无返顾地为爱牺牲的年纪,到今天价值观不同而各分东西,从那些青春期我行我素的锐气,到现在觑尽繁华寂寞沉稳不愿轻易动心。为什么性格可以磨合,信仰却不能妥协?都是倔强的人,都有一颗骄傲的心,宁愿轰轰烈烈地开始,轰轰烈烈地结束,也不愿意平平淡淡地拉扯到老。

前天,给你打电话,要你帮我找一首记在你那里的,我写的自己都已经记不全的老诗。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(半夜2点,接了个电话,惹动了情绪,以致翻出了这个老贴,以上,本来写了300多文字,包括照片两张,但考虑到隐私性太强,免得一些人说老秦显摆或者文青,或者一些嘴里没好话的,斟酌再三,还是删除了,嘿嘿。)

岁月

蓝蓝的天  在红红的艳阳上面
曾经的笑脸  到如今还不曾改变
那时候你曾许下心愿  说未来日子相见
牵牵手一放已是多年  还在梦里面
总有些事  是聪明如你也不能预言
总有些话语  是年少时不能了解
总会有一些简单的遗憾  简单的一如从前
总会有一些一些改变  随着这岁月变迁
开始是我们相遇  后来是我们分离
天空都一样美丽
那许多简单情节  那许多复杂表情
慢慢都成为记忆
再翻开旧书信  在唱起老歌曲
字字句句都熟悉
留存在你我心里  流传在他乡梦里
都终将成为过去
弹指一挥  一挥间多少心事
拥挤的人群  又涌走了多少故事
如果是一切还能从前  把如果能再说一遍
我仍愿意再许下心愿  陪着你直到永远

秦王,原来你也没睡,哈哈,,,,,,,,,这么早喔,我看到一段故事!

回 66楼(秦王政) 的帖子

岁月里的歌声,飘荡着曾经的情怀,爱永远是说不清的东西

引用第67楼小骗子于2011-03-24 05:50发表的  :
秦王,原来你也没睡,哈哈,,,,,,,,,这么早喔,我看到一段故事!

你比我厉害,凌晨5点50