搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【狂欢夜情书】执子之手桃花一片 送 笑掷桃花谢春风

一壶月色,醉里的倾城之恋,已劫渡三世,依旧寻不得一双翅膀飞向你。
想你,我是城墙上的千古箫声,却化不出空灵之弧,到达遥远之遥。想你,我是迷迭四月桃林的春风,倘若真有一段传说之曲共今生起舞,这红尘最深处相逢,是我为你超凡脱俗,执子之手,你我是舞步惊醒的落瓣,纷纷扬扬于手画天空,永不磨灭的华彩,执子之手,你依旧笑靥如花,我依旧不语着迷。

鞭寒蹄声,响彻你为我铺就的大道,我疑是归来的马,风雨兼程只为早一刻回到你的身旁。
穿越爱恋边境,音乐国度谣传太多渊缘因果,只想约你,约你不惧红尘离殇,纵然执子之手是桃花一片,也愿在繁花落去之前,以春风臂膀拥你入怀。纵然蝴蝶化石以谶船歌咒语,也愿在星斗烂尽之刻,你一张琴我一支箫挑破天机。纵然沉入沧海之底,也为你问禅500年,天上人间,永守传奇。

http://zt.cqwin.com/zhuanti/wxgame/music/jx2_dl_01_33.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇塞 坐沙发 ,我先好好品品

好空灵的情书~~~

不错哦

引用第3楼轻花写意于2010-07-04 16:33发表的  :
哇塞,早知道我也换个马甲去投德国队了。

换个马甲?

霞飞雾绕一境中
心佾莲动胭脂红
一曲清音从天落
春风含笑谢君情

嘿嘿,俺来收情书了。。。。
图片奇幻,文字空灵  美。。。。。。
谢谢点石兄。。。。。

来看看男人给男人写 滴情书是虾米样子滴。。。。。。

引用第7楼荷依问月于2010-07-04 17:21发表的  :
来看看男人给男人写 滴情书是虾米样子滴。。。。。。

其实我知道笑掷桃花谢春风是美女。。她还穿了长裙来收情书。。

引用第6楼笑掷桃花谢春风于2010-07-04 16:54发表的  :
嘿嘿,俺来收情书了。。。。
图片奇幻,文字空灵  美。。。。。。
谢谢点石兄。。。。。

下场球的时候你得坐我身旁,,你若能穿一袭桃花长裙来,我买爆米花给你,。
下下场,如果西班牙能夺冠,我再写情书给你,,,
下下下场。。巴西世界杯的时候,记得还在一起