搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[狂欢夜情书] 海边的星空:你在平壤还好吗?

星空兄弟:
    你在平壤还好吗?
    给你写这一封信,其实是有渊源的,其实,在很久很久以前,也就是在刚建“舞帮”的时候,我就想给你写这封信啦。。。那个时候你还没有在女生们的盯防区内,当时也没有裁判吹我越位,假如在无人禁区的我当时就强行突破,也许现在就在你的身边了。但是,当时的我很傻很傻地停顿了一会,就被发现漏洞的女生们赶了上来。我知道我现在再想要再过人的话一定很困难了。
时光荏苒,过了一年又一年,风云变幻,当我们再一次相遇后,你被平壤了。。。。。。。每当夜晚降临,星在空闪烁的时候,我向着平壤的方向遥望天际。我就告诉我自己:我一定要写一封信给你。
    窈窕淑女,君子好球。其实象你这样的男子又何尝不是呢?我的闺密月亮教育我说:对待男生一定要用1 5 4的阵型,千万要打防守反击……最好是诱敌深入。对待你,我又能怎么做呢?我摆出了6 3 1的阵型,你怎么还是不闻不问呢?我对你的感情就象尤文图斯黑白相间的队服一样朴素,又象曼联红色的队服一样热烈。月亮还告诉我,吸引男生最好的办法就是让他怜香惜玉,但是当我在你的面前做出昨天晚上梅西式的忧郁状的时候,你却无视的走过了。难道你看出来了我是在“假摔”吗?
 我知道你很酷,尤其是你被平壤了以后,经常摆出型男的小样,我也承认我曾欺负过你,数次扬言要把你打成相片。。。。但是,你千万不要忘记我们曾经组成过帮派,难道你忘记了吗每次你在键盘上跳舞时我都是最安静的观众,你也不要忘记每次那个大仙要对你施仙术的时候 ,都是我帮你解围地。
    无如何,你要知道巴塞罗那是不会解雇梅西的,皇马也不会解雇伊瓜的,郑大世回到平壤后也不会被派去挖煤的。。。。所以,即便你被平壤了,舞者们也不会开除你滴。。。当黑夜慢慢降临的时候,我会想到你,想到你一个人背着一袋大米孤零零地在平壤街上徘徊,而那时,你的兄弟们,一个正在一条船上和一群蝴蝶烤肉跳舞,另一个正在月光下优雅地者荷花,每当这个时候,我在心里都对你充满了无限的同情。
    我知道有很多的女生喜欢你。但是你知道的,上个赛季佛罗伦萨买维奇同志吃了大亏,谁知道他重病在身呀。看上去很美的东西,不一定很美,我们帮派了这么多年了,你一定了解我很多吧。你也知道鲁尼在南非不是很受欢迎,虽然他是一个大牌球星,但是假如他没踢好球他也没有用呀。那些追你的女生是很好,但是适合你吗?
   记得你说过,你最大的愿望就是和你心爱的女生看世界杯。世界杯都快结束了,不知道金将军给你的心爱的姑娘签发去平壤的签证了吗?
    我知道你喜欢米利托和国米,你说他是一个很全面的球星,可以防守也可以进攻。但是,他们毕竟都 只是传说中的哥呀,,,,

再播首 老鼠爱大米就着边了

引用第1楼金刚煮粥于2010-07-04 11:46发表的  :
哈哈,有些不着边的情书啊

主要是用舞者密码写的,。金刚兄要对着密码本翻译。。。

这情书写的太全面了

送花送花那花花呢

下面下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈,好!

为什么我写的情书木人来收

引用第6楼荷依问月于2010-07-04 17:08发表的  :

呵呵。说实在,此情书把情兴趣致带到世界杯巅峰的精彩高度。。佩服
星空兄弟竟然未来收。。笑

这情书,不懂球还真写不出来

荷依问月海边的星空
适时也可打2 7 9
爱7酒的才听话和好牵手

督字  第201026

引用第6楼荷依问月于2010-07-04 17:08发表的  :
来了来了,收到的第一封情书哈,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~