搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 母亲节,和儿子相聚于南平

昨天是母亲节。儿子小军参加百事可乐举办的歌手比赛获得武夷山赛区第二名,由院团委老师带着前往南平市参加晋级赛。得此消息,作为南平人的我,很想前去看儿子比赛,因为从来没有看过儿子登台比赛演唱的模样。三明到南平的高速路程只有一小时,母亲节里看望儿子,和儿子一起来欢度节日很有意义。

一朋友知道我的愿望后,立刻为我打理出行车辆等事宜。我们一行人组成亲友团在下午一点钟冒着酷暑出发,想在儿子唱完歌后出现在儿子面前,给他一个惊喜。结果,我们的当地联络员经过打探,通知我们,下午的演出拖延到傍晚5点后进行。决赛共14人,小军抽到12号。太晚了,我们无法等待,于是只好由保密状态转为公开露面,当我们出现在小军面前,他一脸惊喜,随后带着可人的微笑接受我们的到来。

本来想在5点钟请他的老师和学友一起吃个便饭,但老师要去做评委,不能迟到,也催促小军要早一点到场,以免误场。小军很听话,不敢和我们吃晚饭,只吃了一片牛肉就急忙离开饭店。我送他去比赛场地,顺便照了几张照片,放上来给朋友们看个热闹。

我们一行人在茶馆泡了一个下午,吃完晚饭,没有等待小军比赛就打道回府了。虽然没有看见儿子在现场唱歌比赛,但见到儿子健康快乐,情绪稳定,焕发着青春的光彩,做母亲的我十分宽慰和自豪。这个母亲节过的有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天在我博客上的一贴,放在这里,祝雪坛所有的母亲幸福快乐!

感谢有你??母亲节写给儿子

儿子,今天是母亲节,是舶来的洋节日。一早收到你发来的短信问候,妈妈心里很甜美:我儿子记得母亲,懂得感恩。这一点很让我宽慰。谢谢儿子!

昨晚上街看见路边有很多年轻人打着标语在义卖玫瑰,可能是为贫困母亲募捐吧,因为人多,我没有走近。今天上街看见有几部宣传车在路上开着,播放歌曲“母亲”,好像是一个商家在做产品宣传。不管人们做什么,能围绕“母亲”的主题,让儿女感谢母亲,这个舶来的节日就很有意义。

儿子,在母亲节里我要感谢你。如果没有子女的出生,女人怎么能成为母亲?如果没有你的诞生,我怎么能够做母亲,享受这么温馨的母亲节呢?因为有你,让我成为一名幸福的母亲,所以我要感谢你。

儿子,在母亲节里我要感谢你。你在妈妈31岁的时候,让妈妈如愿以偿成为一个健康男孩的母亲,让我高兴和骄傲无比,我的人生由此而改变。这21年里,我和你一起生活,伴你成长,看着你牙牙学语,趔趄学步,陪伴着你从幼儿园一直到走近大学。这21年里你聪明乖巧,温和开朗,知书达理,尊重长辈,团结同学,从来没有得到过来自学校的批评,相反,你为妈妈带来很多荣誉和惊喜,自豪和骄傲。妈妈在人前幕后夸奖你,不隐瞒自己对儿子的爱和欣赏。一个母亲的虚荣,在你妈妈的身上体现的淋漓至尽。难道这是错么?不是,妈妈有你这么健康英俊、温柔智慧的儿子,是妈妈的骄傲。

儿子,在母亲节里我要感谢你。虽然你的前十年,在健康方面给妈妈带来很多的烦恼,那不是你的错,是妈妈的错。现在的你能保持健康身体,快乐学习和工作,自尊自律,不断进步,让妈妈没有任何事需要操心和担忧,因此妈妈感谢你。

感谢你,孩子!因为有你,我有了欢度母亲节的权利,有了节日的快乐!
        在这里向所有的母亲说一声??母亲节快乐!
      也向所有的儿女说一声??感谢你,孩子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

媚娘的儿子好棒呀 祝取得好成绩
读了很多媚娘的文章同样感觉媚娘也好棒 是个坚强的母亲

做生活的强者   

为媚娘的儿子祝福!

媚娘过了一个很有意义的节日,为你祝福!

看到小军能一天天地成长,为他高兴!

祝福媚娘姐姐有一个聪明的好儿子!

祝取得更好的成绩~

好幸福的娘俩,一起过了一个最有意义的母亲节。
祝福小军,未来的日子里更加向上。
祝福媚娘,幸福永远相伴,快乐到永远。

祝福媚娘,你有一位最出色的儿子!

祝福哦。