搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦中的你,现实的我,从未结束……

午后的阳光依旧是那么刺眼,丢下了手中的笔,我懒洋洋的趴在书桌上,脑中开始昏昏沉沉,眼皮也止不住的上下打架,枕在脸下的那叠泛黄稿纸还散发着余热,就让自己假寐一会吧,提醒着自己要放松,我安稳的睡了过去。
[img] [/img]

在梦中,我又见到了你,也许只能在梦中才能实现这个卑微的愿望。我们从相识,到相熟,到相爱,但是。。最后却分手了,对于这个结局,我始终难以释怀,我猜中了开头,只是最终还是不能摆脱那种所谓的宿命。对于你,我从未责怪过,当初我们一起看飘邈之旅的日子,一起玩网游的日子,我到现在还都记得,你说你喜欢魅儿,我总是摸着你的头陪你一起傻笑。三年多等待飘邈小说的日子里,我们的感情也越来越好。原以为,终点就是这样,可是到最后,她却离开了我,而理由也苍白的可笑,就是我不怎么喜欢玩网游,每次都不认真陪她,很无说服力但是又是那么的真实,刺得我深疼深疼。我的挽回已无济于事,眼睁睁看着你走远。你喜欢玩网游不是你的错,只是我,一直不愿在上面投入过多的时间,难道这也是错么?你曾经说过,看了飘邈之旅,觉得里面的修真是那么的神奇,还问我,我们也能去修真么?当时我还说,等以后飘邈之旅变成网游了,我们在一起去修真。可是,现在真的成网游了,而你……却又在哪里?

[img] [/img]

蓦然间,我醒了……窗外一阵冷风吹进,也夹带着让人瞬间清醒的新鲜空气,我贪婪的摄取着,只是脑海中依旧回想着你的身影。不知道……5.20的飘邈之旅,我是否能看见你的身影……

或梦或网,都是幻象,无所谓结局或者开始。

在黄昏的帖里,看到最多的名词便是网游,不由得好奇,那是否是梦幻般的世界?
问好新朋友,祝开心。

一场游戏一场梦~!