搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜满天

[原创] 【岁月风情】网络心情

记得刚上网时是在中年。

那现在是过了中年了?步入老年了不成?
俺猜‘中年’是指某个中年论坛,如果俺猜中了请斑斑们改一下文字。

楼主文笔不错,随便写写都才华横溢。

引用第10楼笨老汉于2009-05-11 12:41发表的  :
记得刚上网时是在中年。

那现在是过了中年了?步入老年了不成?
俺猜‘中年’是指某个中年论坛,如果俺猜中了请斑斑们改一下文字。

.......
老汉看得仔细呵
把后面的句号改成逗号就可以了

问好,我不知道楼主是谁,但我知道风儿姐姐,也许相识与你,却不曾深谈。
论坛行走,需要相伴,很幸运有着很多朋友的邂逅。
谢谢楼主的帖子,让我怀念很多论坛。很多的人。

素手荷心同学说,我不知道楼主是谁。

俗话说,百闻不如一见,有请霜满天同学把脑袋从网线里伸出来。
谢谢。

很真情的一篇《岁月风情》,相信网络友情同样真诚。

欢迎霜满天朋友到来!

引用第1楼霜满天于2009-05-11 08:42发表的  :
现在不知道为什么,一提笔写点什么,头就昏昏的,也许是每天和不同材料打交道弄的我已经对文字深感疲倦.......
发个老文字吧,其实有点文不对题,因为这里的岁月风情写的都是某个人物,而我这个不合格的东西全当是充数吧。

臭弟弟,一点也不乖,才把你等来。急的偶都要租个花轿去抬你来了。呵呵。
看到弟弟就开心,旧的帖子,却带来一份新的心情。顾盼昨天的身影,依然有太多的感动。
一切尽在不言中,只愿默默去回味。

引用第13楼笨老汉于2009-05-11 16:46发表的  :

谢谢。
哈哈,笨老汉老人家说霜满天同学把脑袋从网线里伸出来。

引用第13楼笨老汉于2009-05-11 16:46发表的  :

谢谢。

呵呵期待霜满天同学的闪亮登场~

引用第16楼慈悲于2009-05-12 14:00发表的  :

臭弟弟,一点也不乖,才把你等来。急的偶都要租个花轿去抬你来了。呵呵。
看到弟弟就开心,旧的帖子,却带来一份新的心情。顾盼昨天的身影,依然有太多的感动。
一切尽在不言中,只愿默默去回味。

姐弟情深哦

引用第17楼素手荷心于2009-05-13 10:16发表的  :

哈哈,笨老汉老人家说霜满天同学把脑袋从网线里伸出来。

这好像是个杂技动作。。。